kirman
Игрок
Итак, приветствую товарищи первый день теста позади и время
сделать некоторые выводы.
Во-первых, прежде всего хочу сказать что после полугоднего перерыва от ЕВ 2 и Оккультиста,
четыре дня назад выкачал Оккультиста на xDrive и теперь могу сравнить
с качем на ОБТ. Так вот, по моим наблюдениям кач сапом примерно такой же и остался.
И это при том, что на ОБТ полный донат фарш, а у меня был лишь лоу агат.
Хочу заметить что речь идет о лоу лвлах.
И уже на них любой дд качается min в 1,5-2 раза быстрее Оккультиста.
К примеру, Повелитель ветра шатает мобов париками, а Оккультист тягает по 1.
Может в лейте, когда маги начнуть рулить, а так же с ростом пассивок и менталист будет
ярче отжигать? Узнаем когда выкачаем 80+.
Во-втрорых, не понятно зачем усложнили залив цп? Был один по цели, второй - без цели.
И норм.. А теперь оба по таргету. Считаю не нужной заморочкой. Лейка и так
сложный перегруженный скилами класс. Был как пианино, стал как оргАн.. Прежде порезали Древний культ, что он
стал работать по таргету(хрен с ним уже, что сделали точечным,
а не на группу и коротким, что хрен угадаешь. так что можно удалять с панельки).
Можно было смиряться с сложной механикой заливки мп(опять же через макрос онли). Но зачем
еще более так заморачивать норм класс? Не понятно..
В третьих. Что это за недомассовый мобонюк?
Был бы уже в одну цель, но более эффективным. Или массовым, но конкретно.
А так ни то ни сё. Только лишних мобов цеплять в неподходящий момент..
В-четвёртых по мелочам, не работают действия Ассистировать, след цель, ближний враг в макросах.
Тупо не перетаскиваюся.. Вручную прописать не помогает.
Считаю, что без сапов игра долго не проживет. Имею ввиду, если сап будет - не популярной
профой. Тогда пвп будут скоротечными и не интересными, а в итоге падение онлайна.
Нужно, чтоб сап мог быть самодостаточным и зубастым классом.
Когда люди смогут играть за него соло, а не как я в ЕВ2 прокачал хайлвл ни убив ни одного моба и
бо так было проще. Вот тогда к сапам будет интерес.
В итоге предлагаю:
1. Уравнять кач на самом деле, а не обнадеживать иллюзиями, о каче на уровне с дд.
2. Вернуть работу старого скила масс цп залив без таргета, сделать таким же мп залив,
продлить действие скила Древний культ и сделать мобонюк действительно эффективным.
3. Починить все Действия связанные с взятием цели в макросах. Ибо асс с чела из др пати
просто не взять..
4. Сделать так, чтоб можно было убрать полностью или поднять до мах ветку таланта
одной кнопкой. А еще лучше, что-то типа биндов талантов. Ибо менталисту с пве на пвп
переставлять надо почти всё, а не просто убрать охоту и поставить какой-нить резист, как у других проф.
Пока всё. До связи.
сделать некоторые выводы.
Во-первых, прежде всего хочу сказать что после полугоднего перерыва от ЕВ 2 и Оккультиста,
четыре дня назад выкачал Оккультиста на xDrive и теперь могу сравнить
с качем на ОБТ. Так вот, по моим наблюдениям кач сапом примерно такой же и остался.
И это при том, что на ОБТ полный донат фарш, а у меня был лишь лоу агат.
Хочу заметить что речь идет о лоу лвлах.
И уже на них любой дд качается min в 1,5-2 раза быстрее Оккультиста.
К примеру, Повелитель ветра шатает мобов париками, а Оккультист тягает по 1.
Может в лейте, когда маги начнуть рулить, а так же с ростом пассивок и менталист будет
ярче отжигать? Узнаем когда выкачаем 80+.
Во-втрорых, не понятно зачем усложнили залив цп? Был один по цели, второй - без цели.
И норм.. А теперь оба по таргету. Считаю не нужной заморочкой. Лейка и так
сложный перегруженный скилами класс. Был как пианино, стал как оргАн.. Прежде порезали Древний культ, что он
стал работать по таргету(хрен с ним уже, что сделали точечным,
а не на группу и коротким, что хрен угадаешь. так что можно удалять с панельки).
Можно было смиряться с сложной механикой заливки мп(опять же через макрос онли). Но зачем
еще более так заморачивать норм класс? Не понятно..
В третьих. Что это за недомассовый мобонюк?
Был бы уже в одну цель, но более эффективным. Или массовым, но конкретно.
А так ни то ни сё. Только лишних мобов цеплять в неподходящий момент..
В-четвёртых по мелочам, не работают действия Ассистировать, след цель, ближний враг в макросах.
Тупо не перетаскиваюся.. Вручную прописать не помогает.
Считаю, что без сапов игра долго не проживет. Имею ввиду, если сап будет - не популярной
профой. Тогда пвп будут скоротечными и не интересными, а в итоге падение онлайна.
Нужно, чтоб сап мог быть самодостаточным и зубастым классом.
Когда люди смогут играть за него соло, а не как я в ЕВ2 прокачал хайлвл ни убив ни одного моба и
бо так было проще. Вот тогда к сапам будет интерес.
В итоге предлагаю:
1. Уравнять кач на самом деле, а не обнадеживать иллюзиями, о каче на уровне с дд.
2. Вернуть работу старого скила масс цп залив без таргета, сделать таким же мп залив,
продлить действие скила Древний культ и сделать мобонюк действительно эффективным.
3. Починить все Действия связанные с взятием цели в макросах. Ибо асс с чела из др пати
просто не взять..
4. Сделать так, чтоб можно было убрать полностью или поднять до мах ветку таланта
одной кнопкой. А еще лучше, что-то типа биндов талантов. Ибо менталисту с пве на пвп
переставлять надо почти всё, а не просто убрать охоту и поставить какой-нить резист, как у других проф.
Пока всё. До связи.