Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PANDA

Игрок
Вобщем-то побегал потестим профы на лоу уровнях и понял что самый геморойный промежуток на старте это габил и кроки, если делать все квесты то получаешь 38 и 50% это учитываю без х2 банки, если спот твоей расы далеко от усиленных кроков то считай ты просядешь уже т.к. Тебе придётся бежать к споту чужой расы которая чилит себе стоит на этих мобах)
Собственно предложение поднять кач на данном промежутке раза в 2 ибо я считаю не стоит заострять игру на столь глупом промежутке когда 50% проф имеют уже какие-то адекватные скилы типо блинка и тд а некоторые только могут бегать и срать под себя от страха, к примеру когда на драйве я стартовал луком де то у меня не было блинка, а у луков се и гномов он был
+к тому на данном промежутке за пвп дают очень мало опыта в отличии от 40+, апнуть 40-50 сейчас можмо минут за 30, когда 38-40 апаешь примерно столько же если не больше

Elfaxtu

Игрок
Вобщем-то побегал потестим профы на лоу уровнях и понял что самый геморойный промежуток на старте это габил и кроки, если делать все квесты то получаешь 38 и 50% это учитываю без х2 банки, если спот твоей расы далеко от усиленных кроков то считай ты просядешь уже т.к. Тебе придётся бежать к споту чужой расы которая чилит себе стоит на этих мобах)
Собственно предложение поднять кач на данном промежутке раза в 2 ибо я считаю не стоит заострять игру на столь глупом промежутке когда 50% проф имеют уже какие-то адекватные скилы типо блинка и тд а некоторые только могут бегать и срать под себя от страха, к примеру когда на драйве я стартовал луком де то у меня не было блинка, а у луков се и гномов он был
+к тому на данном промежутке за пвп дают очень мало опыта в отличии от 40+, апнуть 40-50 сейчас можмо минут за 30, когда 38-40 апаешь примерно столько же если не больше
можно пойти в безопасную локу и там докачать полтора лвла не?)

PANDA

Игрок
можно пойти в безопасную локу и там докачать полтора лвла не?)
Ты думаешь там один будешь? Летал в безопасную на 40+ только чекал, мобов мало и соответственно ты будешь там не 1, убить вражину не сможешь а он будет мешать кач, вобще тема больше о том, что 30-40 это не тот промежуток когда надо дрочить 1 локу мучаясь, новички не будут знать что пройдя этот ад дальше у них появятся норм скилы и они смогут бегать полноценной профой уже

Кстати качал на днях мага и у меня в выборе тп не было безопасных лок на 30 и 40+, так и должно быть?

P.s. Чекнул обновы и увидел что эти локи для 3 лоу рас, соответственно такое себе эти безопасные зоны)

InFrest

Ожидание активации через E-mail
Безопасные локации только для слабых рас

FckingMachineGun

Игрок
до ввода обт кнопки на 30м юзал х2 банку и примерно за 30 мин проходил габил-кроки и промежуток 30-40 лвл, но на старте будет анриал это сделать, так что было бы норм если бы опыт на квестах подогнали так, чтобы ты с кроков выходил 40м лвлом и не бегал и судорожно пытался убивать кроков

вообще не понимаю почему администрация прицепилась к этому бесталковому промежутку 1-50, зачем его делать таким долгим.

lAndrey

Игрок
до ввода обт кнопки на 30м юзал х2 банку и примерно за 30 мин проходил габил-кроки и промежуток 30-40 лвл, но на старте будет анриал это сделать, так что было бы норм если бы опыт на квестах подогнали так, чтобы ты с кроков выходил 40м лвлом и не бегал и судорожно пытался убивать кроков
под банкой а прикинь 3к+ онлайна не апнишь за 30 мин на обт без панельки не было народа и спокойно можно было апнуться на изи

JohnGudzoN

Игрок
Игрок
Думаю этот вопрос многих задевает, промежуток горения пердаков у всех.
Когда на старте на 1-го моба стоит по 2-3 человека...

FANCLER

Игрок
Игрок
Если твое тп близко к усиленным мобам это еще хуже, потому как там скапливается тонна народу и в итоге экспинг просто встает.

Всегда делали проще:
1. Выкачивали ~38 лвл с квестов.
2. Шли забирать чужой флаг в габиле, если у тебя в пати не фаплапы и раса противников не самая малочисленная, то почти вся твоя пати апалась еще до момента поднятия флага. Просто на опыте с пвп.
PS: Если твоя раса потеряла флаг ранее, то такой способ естественно не подойдет. Проще будет просто в габиле встать в большой "дальней" комнате и стоять бить мобов в пати.

Elfaxtu

Игрок
Если твое тп близко к усиленным мобам это еще хуже, потому как там скапливается тонна народу и в итоге экспинг просто встает.

Всегда делали проще:
1. Выкачивали ~38 лвл с квестов.
2. Шли забирать чужой флаг в габиле, если у тебя в пати не фаплапы и раса противников не самая малочисленная, то почти вся твоя пати апалась еще до момента поднятия флага. Просто на опыте с пвп.
PS: Если твоя раса потеряла флаг ранее, то такой способ естественно не подойдет. Проще будет просто в габиле встать в большой "дальней" комнате и стоять бить мобов в пати.
ох помню эти пвп между феями и хумами в габиле))) такое мясо было))

Elfaxtu

Игрок
ага,сделали бы как на 20-30 лвле где надо докачать около 40%))) а не полтора лвла)))

DoubleXypMa

Игрок
Эх нытики, вам бы на ев1, когда с кроков первые вылезали спустя часа 3 после старта и из частилища в часов 6 утра

PANDA

Игрок
Эх нытики, вам бы на ев1, когда с кроков первые вылезали спустя часа 3 после старта и из частилища в часов 6 утра
Кул стори, я на гноме луке вылез с кроков не так поздно и на 40+ после половины квестов просто на пвп на ящерах апнул 50 и это было совсем не 6 утра, так что свои сказки про ев1 оставь при себе)

• Like
Реакции: Volt

DoubleXypMa

Игрок
Мне бы в с4, жаль за окном 2020
pz00Ml

лул

DoubleXypMa

Игрок
Кул стори, я на гноме луке вылез с кроков не так поздно и на 40+ после половины квестов просто на пвп на ящерах апнул 50 и это было совсем не 6 утра, так что свои сказки про ев1 оставь при себе)
Свои сказки я тебе рассказываю от лица хила, который мог кинуть дротик и умереть. Если лучник был чутка с мозгами, я ничего не мог сделать

Elfaxtu

Игрок
Не ну на ев1 хилы были вообще днищем в плане пвп)))меня просто пинали все,любой бомж мог убить меня тупо задрачивая до лвла так 60-70, потом уже вроде отхил был збс, но и играл я на топовом хиле тогда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху