Мы в социальных сетях

AKreed

Игрок
Игрок
Подскажите пожалуйста, как качнуть ножиком лвл, если с мобов опыт не дают в принципе, квесты постов тоже по 3%, на беляков 3 дня пати не собрать. Есть еще варианты?
Лвл имею в виду 62+, когда квесты заканчиваются

LaMagra

Игрок
Игрок
дагером еще можно, вы можете быстро бегать, а вот мили в тяже, еле идут

LaMagra

Игрок
Игрок
смотяр какая раса. если быстрый, то бегай и мобов бей, или пак ищи. если медленный, но это жопа

Pasha

Игрок
А почему мне дают опыт с мобов? Да и есть квесты(не постов) где дают оооочень много опыта..

Wax

Игрок
Игрок
открываешь карту в углу кнопка "информация", там вкладка квесты, сортируешь по лвл и воля ты видишь все кв на всех локах)...
вплоть до 87...

Pasha

Игрок
Только есть одна жопа.. Качаясь по квестам, можно забыть про умения, СПшки не хватит

AKreed

Игрок
Игрок
Ну как бы заканчиваются квесты время от времени, я же вроде написал сразу

PENN

Команда форума
Администрация
у вас выполнено 75 квестов, у вас есть еще что выполнить
ну а с группой я вам не помогу, будьте настойчивее

EbashyNaKDA

Игрок
Игрок
Квесты на аванпостах делай + костры. Останется в итоге добить всего то около 5-10 % до 63, а дальше опять квесты. Ну либо пати на беляков собирай.

Blanka

Игрок
Игрок
Я на мобах с х2 банкой докачивал, на дузах,а вот на 66))хз че делать, платить пикам за прокачку

Wax

Игрок
Игрок
Я на мобах с х2 банкой докачивал, на дузах,а вот на 66))хз че делать, платить пикам за прокачку
ну это пати игра, после 75 тебе будет идти по 0,01% с 4х мобов, а в пати мобы иксуються и дают больше опыта лута и т.д....

San4oPanso

Игрок
Игрок
кв постов, обычные кв, под баночкой х2. Все изи берется. Я даже думал тяжело будет. За бд оч просто по крайней мере.

НаОгне

Игрок
Это так задумано, что вкачаться могут только паки и аоешеры? У де сидит пика арх и продает эксп. А что делать всему остальному мили-луко мусору? Качать по 0.01% с моба?

Rogzi

Игрок
Игрок
Я 73 артернис, проблем в каче не ощущаю. Хватит ныть, уже горит от ваших соплей... Вы в жизни тоже ноете по кд?

Blanka

Игрок
Игрок
Та пофиг на експ, зато феечек и ушастиков верчу на вертеле

Сверху