Ты то хоть в 1 игру играл кроме БФУГ.Проекты ААА класа как Аион Тера ГВ2 так вот всегда есть альтернатива для соло игроков которых большенство, которые пришли с работы и по крабели 2-4 часа в свае удовольствие .Хотя очем я тыж их безмозглого стада паклоникав донатяшего хозяина ибабоса на их покупку у тебя явно нет.Кстати почему то не вижу твоих высеров в темах про кач 40-50. где аналогичная ситуация только там кач на пвп ане на белых.В игре после 50+ КП\КЛАН\ПАТИ контент везде под RvR расчитан, соло контента в игре нет после 50+, если хочешь качаться соло терпи и крабь мобов как умеешь...
Ты то хоть в 1 игру играл кроме БФУГ.Проекты ААА класа как Аион Тера ГВ2 так вот всегда есть альтернатива для соло игроков которых большенство, которые пришли с работы и по крабели 2-4 часа в свае удовольствие .Хотя очем я тыж их безмозглого стада паклоникав донатяшего хозяина ибабоса на их покупку у тебя явно нет.Кстати почему то не вижу твоих высеров в темах про кач 40-50. где аналогичная ситуация только там кач на пвп ане на белых.
Ты пойми тут манитезация как в е3 мелкий масовый донат, расходки + приемлемая цена, но это все расчитано не как в БФУГ на топ данатов а на основную масу, только если основная маса несможет кочаться она уйдет и кроме как потерь игроков это ничего не принесет.Я был тут на обт но за счет повышеного рейта незаметил этой проблемы раньше.И поверь как только вылезутвсе кто застрял сечас на 50 проблема станет еше актуалней.Тут не трипл А проект. А тебя ни одна игра не устраивает,ты всегда недоволен,так может не в играх дело?
Что ты милок, это ж пвп сервер, какие мобы ? А не, до пвп не доживёт и половина, всё как обычно, пве причём на обт...3 лвл бить мобав так то посидеть можно,