Кач-66-69 или 3 лвла руками.

Мы в социальных сетях

Andrusik

Ожидание активации через E-mail
Собственно вопрос как качаться эти 3 лвл? Квестов нету ,на беляках немагу ибо нету пати.3 лвл бить мобав так то посидеть можно, особено как это делать если кругом либо паки белых фармят либо ,Любой бомжелук отправит тебя в столицу

Wax

Игрок
Игрок
на локах 70+ не дают кв, как в б**г на 68 шли качаться и делать дейлики на 70+ мобах и т.д?...

Wax

Игрок
Игрок
В игре после 50+ КП\КЛАН\ПАТИ контент везде под RvR расчитан, соло контента в игре нет после 50+, если хочешь качаться соло терпи и крабь мобов как умеешь...

Последнее редактирование модератором:

Andrusik

В игре после 50+ КП\КЛАН\ПАТИ контент везде под RvR расчитан, соло контента в игре нет после 50+, если хочешь качаться соло терпи и крабь мобов как умеешь...
Ты то хоть в 1 игру играл кроме БФУГ.Проекты ААА класа как Аион Тера ГВ2 так вот всегда есть альтернатива для соло игроков которых большенство, которые пришли с работы и по крабели 2-4 часа в свае удовольствие .Хотя очем я тыж их безмозглого стада паклоникав донатяшего хозяина ибабоса на их покупку у тебя явно нет.Кстати почему то не вижу твоих высеров в темах про кач 40-50. где аналогичная ситуация только там кач на пвп ане на белых.

Ravenheard

Игрок
Ты то хоть в 1 игру играл кроме БФУГ.Проекты ААА класа как Аион Тера ГВ2 так вот всегда есть альтернатива для соло игроков которых большенство, которые пришли с работы и по крабели 2-4 часа в свае удовольствие .Хотя очем я тыж их безмозглого стада паклоникав донатяшего хозяина ибабоса на их покупку у тебя явно нет.Кстати почему то не вижу твоих высеров в темах про кач 40-50. где аналогичная ситуация только там кач на пвп ане на белых.

Тут не трипл А проект. А тебя ни одна игра не устраивает,ты всегда недоволен,так может не в играх дело?

Andrusik

Тут не трипл А проект. А тебя ни одна игра не устраивает,ты всегда недоволен,так может не в играх дело?
Ты пойми тут манитезация как в е3 мелкий масовый донат, расходки + приемлемая цена, но это все расчитано не как в БФУГ на топ данатов а на основную масу, только если основная маса несможет кочаться она уйдет и кроме как потерь игроков это ничего не принесет.Я был тут на обт но за счет повышеного рейта незаметил этой проблемы раньше.И поверь как только вылезутвсе кто застрял сечас на 50 проблема станет еше актуалней.
А теперь вопрос лично к тебе если тебя все устраивает какова хера ты тут делаешь и пишешь а не седишь в бфуг, вместе с КАЛобой и рисованым шмотом и лупяшим тебя в сраку Ромой.? Или всетаки проблема в тебе?
Тебе и остольным хейтерам скажу что мне нравится проект и пишу я тут только потому что думаю что отсуствие кача с 66-69 навередит числености сервера и помешает фану и надеюсь что админестрация проаналезирует ситуацию и примет нужное решение, возможно у геймдизайнера проекта есть какаято задумка на 66-69 но лично я невижу ее.

GoldLady

Игрок
Игрок
Как бы не звучало, но согласен с ромахой в плане кв, это тупо прибавляет интерес и кач кажется не таким скучным, когда осознаешь что надо лупить 3 лвла на мобах просто, не очень ощущения становятся. По факту мне было б приятнее качатся топя монстриков зная что ща допилю 100 мобов и получ плюху експы и посылочку.Имхо.

Сверху