Кач до 60 лвл 24/7 за месяц.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LotdAvernus

Игрок
Игрок
Здравствуйте, такое реально будет? что же делать тем кто играет по 3-4 часа в день, ну или даже чуток больше, будут вечно сидеть на 40+ ?) даже до осад не докачаются.

upload_2019-1-15_16-17-51.png

Backslider

Игрок
Они просто не станут играть :confused:
Где то говорили про урезание рейтов от базовых (не тех что сейчас)?

melbourn?

Игрок
Это всего лишь предположение игрока, надежды, мечты.;) Не более.

Qwyl

Игрок
Игрок
тоесть какой то чудак играет час в день и весь сервер должен строится под него ... где то я это уже видел (да и не я один ) и мы все знаем что из этого бреда выйдет
Помощь таким работягам должна быть в другом , доступность шмоток , не заходил в игру более суток получи зельку опыта не на час а на 2 к примеру , ну или еще какую фичу не ставящую колом игровой баланс но облегчающую жизнь
А вообще пока я хз как работяги играющие по часу два в день вообще планируют одеть даже элит (впечатления от лайв сервера) ведь там кажется на топ эл сет только железок,кожи,ткани нужно около миллиона ... (и это далеко не самое геморное что нужно)
Тоесть потом начнется нытье в духе я играю час в день но хочу быть как пацаны которые играют 10 часов в день ...
В общем все это к тому что принудительная задержка развития или же уравниловка (11 лет стабильности этому яркий пример) равноценен выстрелу их дробовика в собственную ногу

LotdAvernus

Игрок
Игрок
если и тормозить кач, то только на 80+ как раньше было, когда даже на сквадах пачка авы еле качались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху