спроси у шизы, может подскажеткак перейти из фей в любую рассу , нас 7 человек
Есть инфа 100%, его пак подскажет как бить мобов.спроси у шизы, может подскажет
Кул стори броЕсть инфа 100%, его пак подскажет как бить мобов.
Помню кч от мемберов его пака, "деритесь, какие гейты????" Вот только, когда приходят на пита другие расы, примерно через секунд 10 я вижу свой пак и Кабзона, где остальные хз, возможно лутанули осколок и клик гейт, либо рип за 10 секунд.
Без негатива <3
PS Почему люди жаждут изи мод, есть бригада пояснительная?
Написал то, что вижу в свой заводской прайм, ты можешь думать иначе.Кул стори бро
А у кого там вообще КПД выше нуля ?Написал то, что вижу в свой заводской прайм, ты можешь думать иначе.
Кул стори, это про миллион советов в кч и нулевое кпд.
Проблема фей, де, гномов - нет лидера.
Хотя бы от тех, кто нажимает кнопку рейд, кольцо бога войны дропнули, КПД 0,1.А у кого там вообще КПД выше нуля ?
То что лидера нет и так всем понятно
вот это ты балабол конечно, фразу "какие гейты деритесь" тоже моих рук дело когда я кручу призывы или гейт на осадах ставлю что б вы дрались а вы в гейты уходите и я как дебил стою со своим паком, про питов вообще забей 50 тел в онлайне прибегает 10 человек, а так хз негатив по ходу у тебя какой-то накопилсяЕсть инфа 100%, его пак подскажет как бить мобов.
Помню кч от мемберов его пака, "деритесь, какие гейты????" Вот только, когда приходят на пита другие расы, примерно через секунд 10 я вижу свой пак и Кабзона, где остальные хз, возможно лутанули осколок и клик гейт, либо рип за 10 секунд.
Без негатива <3
PS Почему люди жаждут изи мод, есть бригада пояснител
страсти какиевот это ты балабол конечно, фразу "какие гейты деритесь" тоже моих рук дело когда я кручу призывы или гейт на осадах ставлю что б вы дрались а вы в гейты уходите и я как дебил стою со своим паком, про питов вообще забей 50 тел в онлайне прибегает 10 человек, а так хз негатив по ходу у тебя какой-то накопился
лично я тебя не разу на файтах не видел, видел по стольце ток как бегаешь
ну я хз че ты тут пытаешься скалится мб личная не приязнь какая-то я ради интереса чекнул твой пак кроме танка "Druid" я никого не видел на файтах или на питах а там уже сам разбирайся гл.страсти какие
Я писал без негатива, у меня его нет и не будет. Мы играем в 6 тел на одном Друиде по 30 минут в день.ну я хз че ты тут пытаешься скалится мб личная не приязнь какая-то я ради интереса чекнул твой пак кроме танка "Druid" я никого не видел на файтах или на питах а там уже сам разбирайся гл.
а как вас перекинули из слабой расы?ну я хз че ты тут пытаешься скалится мб личная не приязнь какая-то я ради интереса чекнул твой пак кроме танка "Druid" я никого не видел на файтах или на питах а там уже сам разбирайся гл.
ну мы попросили наш орден перекинуть тоже но отказали, а пак Шызи и пивнойсвин поперекидывали. Оставили с архами 75 лвла которые посмешище.интересные вопросы поднимаются в этой теме)
я бы на месте фей устроил бунт, ибо зачем их тогда вообще создавали, если пак из фей тупо становится паком се?
гоу проигравшей объявлять фраку с фулл реролом как обычно кто куда захочет
Ну это какая-то несправедливость к работягам, чзхну мы попросили наш орден перекинуть тоже но отказали, а пак Шызи и пивнойсвин поперекидывали. Оставили с архами 75 лвла которые посмешище
если бы работяги плевать было бы, но играем по 14+ чНу это какая-то несправедливость к работягам, чзх
Было уже написано Дантом что сайд не распустили потому что Кл гномов и де против , им там по кайфуинтересные вопросы поднимаются в этой теме)
я бы на месте фей устроил бунт, ибо зачем их тогда вообще создавали, если пак из фей тупо становится паком се?
гоу проигравшей объявлять фраку с фулл реролом как обычно кто куда захочет
Так получается можно дать остальным желающим уйти? А клы пусть кайфуютБыло уже написано Дантом что сайд не распустили потому что Кл гномов и де против , им там по кайфу
какой кл гномов ахахаааааааааааа АХАХА ха ? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Было уже написано Дантом что сайд не распустили потому что Кл гномов и де против , им там по кайфу