Сделать рерас можно у главы расы, правила о смене тоже сможете найти у него.не нашел никакой инфы в игре
та мне что делать нечего сидеть в стольне 3ий день подряд?) я пришел сервер посмотреть а у руля в де чуваки которые на конкуренте даже не тир2 клан, они обычно через неделю только из чистилища вылазяткрысы с корабля побежали
Беда в том что он прав, осад нету . Постов нормальных тоже , куда не придёшь везде вары , только и фармишь на донки шоб тп покупать и как то по чуть чуть делать кв, так себе игра в деТа пусть уходят все кому охота. Меньше зерг -> мне меньше тел хилить -> клавиатура живее будет.
А скорость каста дырки от количества союзников не зависит ^.^
Согласен с тобой, все локи в варах летать за донат что бы тебя через минуту слили тоже выглядит как издевательство... лучше бы было 4 фракции хоть какой то маневр для союза а так это реально провалта мне что делать нечего сидеть в стольне 3ий день подряд?) я пришел сервер посмотреть а у руля в де чуваки которые на конкуренте даже не тир2 клан, они обычно через неделю только из чистилища вылазят