Как жить хилу? Тема №2

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо что удалили прошлую тему
Вопрос остался открыт - Как жить хилу В СОЛО контенте (когда просто нужно пойти сделать карту/пофармить на тп)?
Невозможно пережить фокус одного лука, контроль-скилы с кд 30 и 46 секунд.

Меня не интересует информация типа "ИДИ В ПАТИ ИГРАЙ, ЖДИ ПАЧКУ И ФАРМИ" .

Хочу конструктивного ответа от Администрации - так задумано, что хил в соло должен сосать у любого врага на споте без возможности выхилитьсся или дать отпор (напоминаю, что автоатаки лучников чуть ли не со 100% шансом сбивают каст хилок, а отбиться контролем от врага с кд 30+ сек невозможно)

Pro1oo

Игрок
Игрок
А ты хочешь что бы хил нагибал? Бред, тогда все бы ими играли

Ты в глаза долбишься? Я хочу чтобы хил ЖИЛ и мог хотя бы котролем отбиться от врага. Я не прошу убивать, хил не про это от слова совсем. Но умирать 1х1 от ЛЮБОЙ профы - это бред.

kolen37

Игрок
Игрок
на ев1 играл хилом! тут довольно все просто, если нет пати то просто терпишь!! и терпишь пока не закончиться терпение!!!каждый раз себя уговариваешь, что все поменяеться ,все наладиться но все как было так и осталось. на ев 2 тоже самое. тут остаються играть только те кто знает что на хай лвлах вроде как по другому балансируют классы! но наверное процентов 70 новых играков это просто обнадеживает и они уходят с проекта

bellopop

Игрок
Игрок
Хил это патийный чар, если ты сел на хила в соло с розовыми представлениями как оно должно быть.. то я тебя разочарую, мир не такой каким тебе хочется его видеть. Мир такой какой он есть, и в этом мире хил патийный чар, нет пати - меняй класс.

ldarksunl

Игрок
Игрок
Вопрос остался открыт - Как жить хилу В СОЛО контенте (когда просто нужно пойти сделать карту/пофармить на тп)?

Хочу конструктивного ответа от Администрации - так задумано, что хил в соло должен сосать у любого врага на споте без возможности выхилитьсся или дать отпор (напоминаю, что автоатаки лучников чуть ли не со 100% шансом сбивают каст хилок, а отбиться контролем от врага с кд 30+ сек невозможно)
Ты покажи скрин своего обвеса талантов и напиши какой лвл. хил раскрывает все своеё могущество только с 80 уровня. с билдом на защиту и силу хила! а ты наверное максимум 60 уровня....

HopeNope

Игрок
Игрок

на ОБТ хил под холиком изи отхиливался от урона 5-6 ДД,убивать его получалось только когда заканчивался холик и он получал стан,так что терпи до 75+ и норм шмота,ну или репрофайся

ValenTime

Игрок
Игрок
Все ноют про инвиз Фарсий, а тут реальные проблемы что у хилов, что у ХДД. Купил на ХДД ЕЛ шмот и от луков своего лвла получаю по 8-10к это тоже норма я так понял?)

kolen37

Игрок
Игрок
на ев1 онлайн был больше, только потому, что играли топовые стримеры типа Вона и тд. все смотрели и им хотелось поучаствовать.а сейчас их банят везде и стримеров нормальный нет!

PENN

Команда форума
Администрация
Соло хилу не просто жить под фокусом без поддержки, а если атакующий выше уровнем - еще сложнее.
Мне не понятен мотив, где основное назначение хила было отсечено автором, мол не предлагайте. В таком случае воспользуйтесь своей же идеей, для чего хил.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху