Хочу начать играть на этом сервера за мага
Сложный - повелитель стихий у фей.Хочу начать играть на этом сервера за мага
Соло не играй за мага.Хочу начать играть на этом сервера за мага
Почему соло не стоит?Соло не играй за мага.
А так Волшебник, Инквизитор, Колдун.
Ты умрешь от всехПочему соло не стоит?
До 80 будешь иметь Убийства/Смерти около 3 к 800 (3 убийства людей в афк)Почему соло не стоит?
найду кп, не проблемаДо 80 будешь иметь Убийства/Смерти около 3 к 800 (3 убийства людей в афк)
Тогда в хумы идинайду кп, не проблема
Нет, все по разному.Заметил у многих магов есть баф на повышения скорости каста, силы магия, маг крита, скажите у всех магов этот баф дает одинаково или по разному? Аналогичный вопрос с дебафами на замедление, ослабления противника все режут одинаково или нет?
Пока мне сешка приглянулась, водный элементаль Щас помониторю еще скилы, поспрашиваю людей и решу за кого идти. Но у СЕ раньше всегда были самые сильные маги из за большой скорости каста, грамотный маг дрючил просто всехТогда в хумы иди
Блин, и как мне понять у кого сколько что дает?Нет, все по разному.
СЕ дохлые. Урона не хватит, чтоб компенсировать хрупкость. А там дело твое.Пока мне сешка приглянулась, водный элементаль Щас помониторю еще скилы, поспрашиваю людей и решу за кого идти. Но у СЕ раньше всегда были самые сильные маги из за большой скорости каста, грамотный маг дрючил просто всех
Грамотный маг к себе просто не подпускал, так было раньше, не знаю как сейчасСЕ дохлые. Урона не хватит, чтоб компенсировать хрупкость. А там дело твое.
Ну попробуй. Потом выложишь видос, как ты грамотно ДТ к себе не подпускаешь и искрГрамотный маг к себе просто не подпускал, так было раньше, не знаю как сейчас
Всегда будут анти классы с которыми будут проблемы, это нормальноНу попробуй. Потом выложишь видос, как ты грамотно ДТ к себе не подпускаешь и искр
Я посмотрел обзор профессии, да он имбовый и я так понял что дамажит он сильно оченьКолдуна бери.