Какую профу лучше взять для соло игры?:)

Мы в социальных сетях

lexter

Игрок
Игрок
Ни как не могу определится, завтра ОБТ буду конечно смотреть, но все же все профы смотреть накладно... какие больше пригодны для соло игры, что бы фармить было не совсем тяжко и отпор можно было в поле дать, ну и на осадах в общей массе побегать можно было, пинануть кого то)))

lexter

Игрок
Игрок
Расы рассматриваю (Хумы, СЕ, Орки) модельки внешне нравятся да и у кого то из них точно будет зерг)

MoonCry

Игрок
Ни как не могу определится, завтра ОБТ буду конечно смотреть, но все же все профы смотреть накладно... какие больше пригодны для соло игры, что бы фармить было не совсем тяжко и отпор можно было в поле дать, ну и на осадах в общей массе побегать можно было, пинануть кого то)))
Таких проф нет. Соло только боль и страдание.
Но если все же хочешь - ассасин, ДТ, искра.

lexter

Игрок
Игрок
Времени просто ни особо много для игры (работа мать ее:) ) по этому в топ клан не вступишь, а в обычные из соло игроков то же особо в пати не набегаешь) . Я с другом начну играть , но у нас время не всегда совпадает игры, по этому по большей части игра будет соло

MaKak

Игрок
Игрок
да хорош уже нагнетать про боль и страдание в соло, что за чушь ?

наверное для пати мемберов боль соло - это когда они оказываются один на один с противником в поле и не знают что делать, опа а пачки то нету как биться ??? !!!! - бооооль.

соло игроков всегда было и будет большинство, а играть в соло еще большее удовольствие чем в пачке, так-как ты не от кого не зависишь и рассчитываешь только на себя в пвп, а не на хила или танка или еще кого из пати.

Последнее редактирование:

IamLightning

Игрок
Игрок
Самый лучший вариант для одиночных игроков это "мастер стихий',раса артей.Большой урон,есть гибкость.Но только при наличии мозга,так как у профы практически нету защитных способностей и любая серьезная ошибка будет сопровождать вас "в столицу".
соло игроков всегда было и будет большинство, а играть в соло еще большее удовольствие чем в пачке, так-как ты не от кого не зависишь и рассчитываешь только на себя в пвп, а не на хила или танка или еще кого из пати.
Очевидно,ты никогда не играл в нормальной пати.Если такое когда-то произойдет,то ты просто не захочешь играть на сервере в соло.
Да у тебя нет обязаностей и тд,если ты соло игрок,но ты и нечего и никогда не сможешь противопоставить пати игрокам.

Wishka

Игрок
Игрок
Лук - возможно.
Маг - думаю, не стоит, в вакууме лук в поле смотрится лучше, а на осаде +- равны.
Пика - соло для осад так себе, только если выбирать пику с дальним аое.
Ножи и лдд в топку, хдд туда же.
Танк? - может быть.

lexter

Игрок
Игрок
У артей смотрю есть норм профы и не одна) но вот внешка их попсовая вообще не нравиться ) по видосам (обзор) у хумов смотрю лучник феникса вроде норм, да и дагер у них ниче) но это только по обзору)

MaKak

Игрок
Игрок
Самый лучший вариант для одиночных игроков это "мастер стихий',раса артей.Большой урон,есть гибкость.Но только при наличии мозга,так как у профы практически нету защитных способностей и любая серьезная ошибка будет сопровождать вас "в столицу".

Очевидно,ты никогда не играл в нормальной пати.Если такое когда-то произойдет,то ты просто не захочешь играть на сервере в соло.
Да у тебя нет обязаностей и тд,если ты соло игрок,но ты и нечего и никогда не сможешь противопоставить пати игрокам.

да играл я в разных пати, опыт игры в рвр проектах большой, это сути не меняет.

в поле я партийному(если он будет 1н) так-же напихаю, а на осаде я будучи без пати не буду кидаться в замес.
разнообразия игры в соло больше, лично для меня.

MoonCry

Игрок
да хорош уже нагнетать про боль и страдание в соло, что за чушь ?
Отсутствие доступа к топ качу, топ фарму, питам, отсутствие орден пасивок( минус статы) . На осаде без сапа и ассиста - ноль пользы. Если это именно то, чего ты ищешь - можно и соло играть.
Любая соло роба это фраг. С самого начала сервера начнется настоящий геноцид робы.
У артей смотрю есть норм профы и не одна) но вот внешка их попсовая вообще не нравиться ) по видосам (обзор) у хумов смотрю лучник феникса вроде норм, да и дагер у них ниче) но это только по обзору)
Лук без хила будет дохнуть по КД. Убиваться сможешь только магов.
Дагеры с бустом Кача ещё хоть как то могут.

MaKak

Игрок
Игрок
Отсутствие доступа к топ качу, топ фарму, питам, отсутствие орден пасивок( минус статы) . На осаде без сапа и ассиста - ноль пользы. Если это именно то, чего ты ищешь - можно и соло играть.
.
по сути отлично фармить можно и соло (да пусть это будет не топ фарм, но вполне достойно), мы же не в ферму пришли играть.

кач соло будет отличный, может быть не апнешь в первых рядах топ лвл но сильно точно не отстанешь.

а по поводу питов (мне они и не нужны, но) : через пару месяцев после старта народ начнут набирать в кланы просто по тому что играют, так-как отсеится большая часть не играющих.
вообще играть соло можно и состояв в клане, в любом случае мне не интересны питы и прочее.

единственный минус в начале это отсутствие пассивок (но повторюсь, через месяц/два возьмут в клан только из-за того что ты играешь), так-что это то-же решаемо.

на осадах тоже можно норм покуралесить, без хила я не полезу в гущу, да и вообще лично мне осады нужны только ради соли а не фана, фан в поле.

мой фан будет ловить по одному в поле таких пати-мемберов бегущих на топ кач/фарм ;).

просто не надо вставлять через пост что соло = боль.

MoonCry

Игрок
по сути отлично фармить можно и соло (да пусть это будет не топ фарм, но вполне достойно), мы же не в ферму пришли играть.

кач соло будет отличный, может быть не апнешь в первых рядах топ лвл но сильно точно не отстанешь.

а по поводу питов (мне они и не нужны, но) : через пару месяцев после старта народ начнут набирать в кланы просто по тому что играют, так-как отсеится большая часть не играющих.
вообще играть соло можно и состояв в клане, в любом случае мне не интересны питы и прочее.

единственный минус в начале это отсутствие пассивок (но повторюсь, через месяц/два возьмут в клан только из-за того что ты играешь), так-что это то-же решаемо.

на осадах тоже можно норм покуралесить, без хила я не полезу в гущу, да и вообще лично мне осады нужны только ради соли а не фана, фан в поле.

мой фан будет ловить по одному в поле таких пати-мемберов бегущих на топ кач/фарм ;).

просто не надо вставлять через пост что соло = боль.
Или ты играл в другую игру или у тебя очень спицифические вкусы.
Кем и до какого лвл качнулся. Что из шмота собрал?

Qwyl

Игрок
Игрок
во набежали сразу погонщики рабов с криками соло=боль
А вообще если начинать соло то :
маги - однозначно минус
дагера - ну если только де читерный летал куча полезных бустов
пики - фармят хорошо все , если еще охота и помахаться в поле то однозначно искра
Хдд - я бы не стал без хорошего обвеса это боль
Танки - кач медленно , уверенно - по достижении определенных лвл на 3/4 полевых солонагибушек смотришь как на мусор
Луки - ну такое себе , на любителя

zaliandr

Игрок
Согласен с товарищем. Но дополню.
Для соло нужна профа пофармить, поПВПшится и если тяжко свалить. На осаде можно и в рандом пачку вступить, конечно не так сладко как в норм КП, но ниче, жить можно.
Для этого подойдут мобильные профы или с хорошими сейвами.
ИМХО, искра в этом смысле топ. Фармит хорошо, свалить может легко и даже изи навалять некоторым профам, особенно на ранних этапах игры. Потом уже можно и репроф.
Далее ножы с инвизом и обманками. Фармят хуже, но избежать боя могут легко, из за мобильности и инвизов. Да и навалять способны некоторым профам, особенно на ранних этапах игры. Потом можно репроф. Се нож быстро бегает + прыжки. Ассасин имеет летал(шанс) + инвиз + хорошая скорость. Фейских инвиз+обманка (можно заставить врага бежать в противоположную сторону), ну и скорость бега. Гномского давно не смотрел, но там инвиз раньше бодрый был.
Еще есть вариант с ЦПлейками. У разных разные сейвы, сама себя хилить может, по мобам урон норм, а в случае палева обраткой в город, ждешь окончания боевого режима и релог... полистал ленту вк и обратно в игру. :) Как заходишь в игру, обратка вернет на место кача и там возможно никого не будет. :)
ДТ конечно прикольный, но от пики фейской он не убежит. :)

MaKak

Игрок
Игрок
Или ты играл в другую игру или у тебя очень спицифические вкусы.
Кем и до какого лвл качнулся. Что из шмота собрал?
вкусы как раз нормальные, я считаю не нормальным играть для отдыха в игрушку с обязательствами (клан) в 2019 то году..

играл в 11 лет начиная с Е3, пен*а все эпизоды, тут на Е1 только начинал (качнулся соло робой до 60го) и потом уехал в отпуск на месяц=забил.

MoonCry

Игрок
вкусы как раз нормальные, я считаю не нормальным играть для отдыха в игрушку с обязательствами (клан) в 2019 то году..

играл в 11 лет начиная с Е3, пен*а все эпизоды, тут на Е1 только начинал (качнулся соло робой до 60го) и потом уехал в отпуск на месяц=забил.
Ну тогда ясно.

Mandarin

Игрок
Судя по всему форуму что я изучаю есть 2 толковые профы для соло игры
Ассасин и Искра .
Чем больше людей на них ноют тем более они интересные для игры.
Я не видел что бы кто-то ныл на даггера фей или Се или на Пику Се
Так что , если идти легким путем - Ассасин или Искра

Сверху