Мы в социальных сетях

SuicideMouse

Игрок
Интересует такой момент, вроде как вы говорили вначале будет кап 70-ый лвл и через неделю кап поднимется, но на второй день сервера некоторые были уже 71-ые, 72-ые, это разве резка опыта? Кап все таки есть или его нету?
Сегодня прошла неделя с открытия, можно получить какую то информацию кап снят, или капа вообще не было и после 70-ого просто теперь кач такой будет?

QwyII

Игрок
кстатии да ...весь этот кап оказался пшиком для абузеров виталки , паков и просто задротов ... но при этом неплохотак портит жизнь всем остальным , так что пора бы сдвигать планку

FriendlyGhost

Игрок
Тут никогда не было именно стопа кача, было (и есть) его усложнение примерно в 4 раза по кол-ву опыта.

Условно если "кап" 70, то для получения 75 потребуется убить условно 500 беляков, а когда кап снимут - вы апнитесь до 75, убив всего 125 беляков или сделав одну порцию квестов на локациях+постах. В нынешних реалиях достаточно занять 1-10 место на прожарке, удачно вытянуть карту опыта с сундука и юзануть бафф на опыт за БО - и вы за час кача под 4-й виталкой получаете нехилый такой буст лвла даже если переросли кап. Квестить по 4кк опыта уже не профитно.

QwyII

Игрок
Тут никогда не было именно стопа кача, было (и есть) его усложнение примерно в 4 раза по кол-ву опыта.

Условно если "кап" 70, то для получения 75 потребуется убить условно 500 беляков, а когда кап снимут - вы апнитесь до 75, убив всего 125 беляков или сделав одну порцию квестов на локациях+постах. В нынешних реалиях достаточно занять 1-10 место на прожарке, удачно вытянуть карту опыта с сундука и юзануть бафф на опыт за БО - и вы за час кача под 4-й виталкой получаете нехилый такой буст лвла даже если переросли кап. Квестить по 4кк опыта уже не профитно.
Фарм полное г-но и потому я категорически не вижу смысла тратить 15-20 часов на то что в принципе можно будет сделать за час два , я не наркоман и меня совершенно не возбуждает бесцельное ковыряние мобов сутками , и это без учета всяких фриков на ДТ и прочих "скиловых" профах

Да и напомню если кто забыл игра вроде как не про мобов . Или я что то путаю ?)

VoditelNLO

Игрок
Сам только взял 70 и сижу и думаю и что это блин за КАП уровня такой.....уже и 75 есть, если не ошибаюсь! Я думал КАП это тупо взял 70 лвл и 99% и все! Стоп! А нифига!

QwyII

Игрок
уже и 77 есть, шо это дает то?
учитывая что для многих проф игра как раз после 80 начинается (скромно умолчим про новый шмот и пушки,а также людей которых не смутит залить десятку другую деревянных чтобы всем этим разжиться) думаю немало ну и колоссальную разницу между лвлами скилов еще никто не отменял
А так как уже с избытком 74-75 я думаю ставить очередной костыль на 75 лвле все же не будут ,а значит уже в ближайшее время какой то процент граждан будет попросту недосягаем

Ну даже так будет всяко лучше чем эта унылая мободрочильня без какого либо интереса и азарта

Господин

Игрок

В нынешних реалиях достаточно занять 1-10 место на прожарке, удачно вытянуть карту опыта с сундука и юзануть бафф на опыт за БО - и вы за час кача под 4-й виталкой получаете нехилый такой буст лвла даже если переросли кап.
Так оно и есть. Находишь наилучшее место для фарма беляков и погнали. Считать это абузом - ваше право.

QwyII

Игрок
Так оно и есть. Находишь наилучшее место для фарма беляков и погнали. Считать это абузом - ваше право.
Даже при отсутствии претензий ,но... как не крути технически это использование игровых недоработок что является прямым нарушением 4.2 , и пожалуй 7.1 правил сервера (непрямое нанесение ущерба игровому процессу )

QwyII

Игрок
Палишь тех кто абузит - выкладываешь в лк и его вроде банят
А какая мне с этого практическая выгода ?) Именно!Никакой, а просто делать кому то хорошо на безвозмездной основе мы все прекрасно понимаем что нах оно никому не надо.

Господин

Игрок
Даже при отсутствии претензий ,но... как не крути технически это использование игровых недоработок что является прямым нарушением 4.2 , и пожалуй 7.1 правил сервера (непрямое нанесение ущерба игровому процессу )
ты в порядке?:)

Господин

Игрок
уже и 77 есть, шо это дает то?
по утверждениям Qwyll это является прямым нарушением 4.2 , и пожалуй 7.1 правил сервера (непрямое нанесение ущерба игровому процессу ). Бан птице,панде и ещё пару челикам "пожизненно". Адмен, закрывай тему.

Сверху