КАП СНЕМИТЕ МОЛЮ

Мы в социальных сетях

tamgam

Игрок

Смените главу, драйверы в простое :laugh:

П.с. 7 дней на кап 69 хоть как-то оправдывает новую систему точки

SPARTA

Игрок
Пацанам трудно когда все в одинаковом шмоте, они привыкли выезжать на бусте и уровне) а мне нрав прикольное болото) х й на бота встанешь)

summonerok

Игрок
Как по мне очень даже хороший, комфортный кап. Можно и поработать и не боятся, что ребята в топ ЕЛ оденутся пока ты работаешь.

BeAfraiD

Игрок
Пацанам трудно когда все в одинаковом шмоте, они привыкли выезжать на бусте и уровне) а мне нрав прикольное болото) х й на бота встанешь)
Та блин такое ощущение что спят возле компов задры хрен кого обворуешь, + пацаны в хумах любители макросов, если их бьешь он все равно включает бота.

Lubava

Игрок
Вообще никого не могу убить, жду открытие капа когда вагон денег задоначу и буду всех ваншотать бегать

VICH

Игрок
Та блин такое ощущение что спят возле компов задры хрен кого обворуешь, + пацаны в хумах любители макросов, если их бьешь он все равно включает бота.
Я утром заводил саппорта на бота, смотрю с бота сбили, ставлю опять на бота, опять сбили, а я никого не вижу. А потом увидел тебя вдалеке, пошел в твою сторону, ты просто убежал. Веселый ты тип.

Сверху