зачем нужна пасивка за караван если у меня она 14 лвла и я получаю за караван по 2480 ресурсов.
пасивка лишь один из бонусов. Также на количество ресурсов влияет количество ведущих и нападающих.зачем нужна пасивка за караван если у меня она 14 лвла и я получаю за караван по 2480 ресурсов.
Сомнительный бонус. Лучше пассивку к покупке ресурсов привязали. Т. е. чем больше сводил, тем больше купилпасивка лишь один из бонусов. Также на количество ресурсов влияет количество ведущих и нападающих.
Та ну это все вода. Я помню как караван вели и 20+ человек и все равно давало по 2к ресурсов. Сейчас уже 300 человек онлайн и если и ведет кто то караван то 1-4 человека потому что никому ресы уже не надо могут разви что из за достижения вести.пасивка лишь один из бонусов. Также на количество ресурсов влияет количество ведущих и нападающих.
Ты видел онлайн ? и видел сколько людей водят караваны ? Например с расы орки,фей,се я водил пару раз караван и приходило на караван 1 раз 2 фей второй раз 3 орка.ExiCnoT
не верное замечание. прикручивая пассивку к покупке ты ставишь в не равное положение игроков ходящих постоянно или ходящих редко(т.е. лишая выбора заниматься чем-то в угоду овербусту), новичков и старичков, пассивка в том виде который есть, это наиболее оптимальный вариант не дающий овербуста, которого быть и не должно. Верно Нерзул указал, что это лишь один из бонусов.
основная фишка в скупке ресов, по 50к каждого реса можно купить по 1адене.Да ресомв чет мало дает, на топ ма надо 1,7кк реса, а дает по 2к.
Понятно, сп что подсказали, тогда все норм.основная фишка в скупке ресов, по 50к каждого реса можно купить по 1адене.
1.7кк ресов караванится за 2 дня.
В сколько окон?основная фишка в скупке ресов, по 50к каждого реса можно купить по 1адене.
Как раз мои суждениям есть место. Получается кто конкретно занимался караванами, в одночасье лишились фарма. Когда кто сопровождал караван в первый раз кинули на рынок тонну ресурсов. Рынок был переполнен ресурсами. А 2к ресурсов при их количестве 50к бонус смехотворен (одного вида имею в виду). Нормально было бы если 50к можно было бы покупать с 15 пассивкой и так с градацией уровня пассивки. Хочешь много ресов покупать вози чаще караван.ExiCnoT
не верное замечание. прикручивая пассивку к покупке ты ставишь в не равное положение игроков ходящих постоянно или ходящих редко(т.е. лишая выбора заниматься чем-то в угоду овербусту), новичков и старичков, пассивка в том виде который есть, это наиболее оптимальный вариант не дающий овербуста, которого быть и не должно. Верно Нерзул указал, что это лишь один из бонусов.
1 заход - 53к ресов, в день 3 каравана. 53к*3=109к. 1.7кк/109к=15.6основная фишка в скупке ресов, по 50к каждого реса можно купить по 1адене.
Он не считает. Не важно кто что пишет, он всегда говорит что это можно за 2 дня сделать.1 заход - 53к ресов, в день 3 каравана. 53к*3=109к. 1.7кк/109к=15.6
То есть надо вести 16 аккаунтов одновременно, все 3 каравана, 2 дня.
у тебя что-то с матешей, 53*3=159 если ты 2.каравана проведешь в 16 окон то у тебя будет 1.7кк ресов, а так в 5-6окон норм1 заход - 53к ресов, в день 3 каравана. 53к*3=109к. 1.7кк/109к=15.6
То есть надо вести 16 аккаунтов одновременно, все 3 каравана, 2 дня.
Ой, 50к где-то потерял. Но все равно за 2 дня не сделать я человеческих условиях, ибо даже в 10 окон никто не будет вести караван.у тебя что-то с матешей, 53*3=159 если ты 2.каравана проведешь в 16 окон то у тебя будет 1.7кк ресов, а так в 5-6окон норм
действительно , 50к с одного окна потерял . а потом говорим зачем нам буст он нам не нужен, ой почему мы с 1 удара падаем. 2 дня караван в 5-6 окон реально провести, если ты дальше своей "основы" ничего не видишь то это уже твои проблемы, а не проблемы админов. Кому нужно тот караванные ресы и по 7 покупал.Ой, 50к где-то потерял. Но все равно за 2 дня не сделать я человеческих условиях, ибо даже в 10 окон никто не будет вести караван.