Сдохни от рака! уебок убивающий рыбаков. Надеюсь в жизни ты такойже попущеный как и в игре. Кроме как окна сливать на своем обосцаном дагере ты не на что не способен! знай это!
твинка жеУбили афк в игре по пвп, хнык хнык.
ну так афк ж?твинка же
Так может это не он, возможно это напарник/друг/брат/сестра/папа/мама/драйвер/девушка/парень😂😂Такого я от адемы не ожидал. )
Хорошая теория, но есть ещё варианты))))Так может это не он, возможно это напарник/друг/брат/сестра/папа/мама/драйвер/девушка/парень😂😂
Та это такое накидал легенькое 😀Хорошая теория, но есть ещё варианты))))
ваще кекСдохни от рака! уебок убивающий рыбаков. Надеюсь в жизни ты такойже попущеный как и в игре. Кроме как окна сливать на своем обосцаном дагере ты не на что не способен! знай это!
Прости , моя винаСдохни от рака! уебок убивающий рыбаков. Надеюсь в жизни ты такойже попущеный как и в игре. Кроме как окна сливать на своем обосцаном дагере ты не на что не способен! знай это!
) заебал рыбаков сливатьваще кек
p.s. дебил ебаный
Сервер, удачный был бы без убийства рыбаковзакройте нахуй эту тему модеры не будите зверя это пиздец. один еблан пизданул хуйню и теперь мне в телеге срут за ваш сервер. это пиздец
та можно просто рыбалку убрать и не будет убийств рыбаков.Сервер, удачный был бы без убийства рыбаков