Кем стартонуть подскажите адекватно.Можно в теме + - профы расписать.

Мы в социальных сетях

Кач + пвп ..соло игрок..

• Искра

Голосов: 21 38,9%
  • Дитя тьмы

Голосов: 13 24,1%
  • Потрошитель (если можно про него расскажите)

Голосов: 6 11,1%
  • На ваш взгляд посоветуйте профу.Раса гномы отпадает там еж))

Голосов: 5 9,3%
  • Гигант

Голосов: 9 16,7%

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .

Fuhrer

Игрок
На самом деле это популярный вопрос будет ближе к старту у многих игроков, все зависит от приоритета расы,класа.
Пример ты хочешь играть за дагера но у орков он так себе как класс, соответсвенно либо меняешь класс либо расу, ну и так методом исключений можно найти себе профу

ExiConT

Игрок
Тебе нужна определеная раса? или выбор иключительно профа нужна?

MorganBC

Игрок
Игрок
Товарищ в любой расе есть норм профа. Я бы на твоем месте для начала определился с расой, это главней. Как по мне приоритет : орки, артеи, хумы, де ( думаю будет зерг у них.. но сможет ли фер собрать норм клан хз). Се и гномов я бы на твоем месте не брал... для обычного игрока который не входит в топ паки, будет очень сложно чего то достичь в отстающих расах.

pisec

Игрок
У гномов еж ,у де как обычно срач между кланами(не факт) :oldman: Остальные вроде норм

фак,написав про гномов,ток заметил,что автор слово в слово написал как я xD

Последнее редактирование:

Qwyl

Игрок
Игрок
Выбираешь расу и далее подбираешь лучшую фармилку - у тебя есть еще время на лайве это проверить , выкачиваешься фармишь необходимый минимум и после просто репрофаешся в нужный тебе класс (особенно если ты любитель классов которые фармят не особо) данный метод сэкономит как кучу времени, нервов , так возможно и материальных вложений

Jeyson

Игрок
Игрок
На самом деле это популярный вопрос будет ближе к старту у многих игроков, все зависит от приоритета расы,класа.
Пример ты хочешь играть за дагера но у орков он так себе как класс, соответсвенно либо меняешь класс либо расу, ну и так методом исключений можно найти себе профу
Орк дагер так себе? Мда дядя ты походу вообще проф не знаешь

OliSykes

Игрок
Выбираешь расу и далее подбираешь лучшую фармилку - у тебя есть еще время на лайве это проверить , выкачиваешься фармишь необходимый минимум и после просто репрофаешся в нужный тебе класс (особенно если ты любитель классов которые фармят не особо) данный метод сэкономит как кучу времени, нервов , так возможно и материальных вложений
Кто у хумов и орков фармилка?

Сверху