Кланы кто куда

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PANDA

Игрок
Собственно хотелось бы знать какие кланы куда стартанут, так другие кланы или паки будут знать с кем не стоит стартовать) сам например в 1 расе с некоторыми людьми впринципе стартовать не хочу)
Клан мартинса(там ещё был где-то доча) - гномы
Клан меф СПб - артеи
Славики - де
Френдли ГОСТ похожу тоже де

Мунлайты остались на уг стабильности

Последнее редактирование:

QwyII

Игрок
Собственно хотелось бы знать какие кланы куда стартанут, так другие кланы или паки будут знать с кем не стоит стартовать) сам например в 1 расе с некоторыми людьми впринципе стартовать не хочу)
угу после последнего стабильного тоже появилось острое нежелание играть с некоторыми людьми в одной расе , так что тоже очень интересует расклад по кланам

PANDA

Игрок
угу после последнего стабильного тоже появилось острое нежелание играть с некоторыми людьми в одной расе , так что тоже очень интересует расклад по кланам
Просто еще не все знают где будут сайды, так-же доча думаю пошёл за гномов отталкиваясь от того, что ни 1 сайд туда не наметился, мефспб у фей клан делает, френдли ГОСТ хз, не могу тему найти, мунлайт вроде к хумам ито хз ваще стартуют или нте они

KyJIuHaP

Игрок
Рановато тема,многие без обт панели даже не заходили,ну и до старта еще месяц +-

FriendlyGhost

Игрок
@PANDA , пока тяжело определиться, паки пока не пишут, т.к. мало кто меня знает в роли КЛа кроме хДрайва (там было мало паков в сравнении с ев1-2). Можно стартануть в зергорасе и набрать людей, даже если уже там будет какой-то клан, но интересней было бы в слабую расу, а там как-раз проблемы с набором, если не стартуешь сразу норм составом.

QwyII

Игрок
@PANDA , пока тяжело определиться, паки пока не пишут, т.к. мало кто меня знает в роли КЛа кроме хДрайва (там было мало паков в сравнении с ев1-2). Можно стартануть в зергорасе и набрать людей, даже если уже там будет какой-то клан, но интересней было бы в слабую расу, а там как-раз проблемы с набором, если не стартуешь сразу норм составом.
ну оно и неудивительно , КЛы последнего десятка серверов не вызывают никакого желания играть в их кланах ... и толковые люди начинают от кланов попросту шарахаться так как по большей части это бесполезная трата времени

PANDA

Игрок
На драйве за де вобще кланов не было, просто кто-то решил создать, потом ещё второй подъехал клан и как-то дрались

Waylander

Игрок
КЛы последнего десятка серверов не вызывают никакого желания играть в их кланах ...
Ну Каспер в этом плане на редкость вменяемый КЛ, были спорные моменты конечно на ХДрайве, но это все субъективно, дележ между пачками, а объективно чел никого не кидал, весь дроп скрупулезно делил, на осады водил. Ещё из того что меня удивило, что человек на редкость спокойный, даже когда на него агрились или повышали голос, это исключение из правил, потому что обычно КЛы это визжащие сгустки концентрированного ЧСВ :)

Я уверен RunAway будет нормальный клан, просто время активного набора ещё не подошло. Ближе к старту будет появляться больше пачек, которые ищут таг. Наш пак например даже ещё на ОБТ не заходил, ждут кнопки, которая по слухам уже на этих выхах появится.

FriendlyGhost

Игрок
ну оно и неудивительно , КЛы последнего десятка серверов не вызывают никакого желания играть в их кланах ... и толковые люди начинают от кланов попросту шарахаться так как по большей части это бесполезная трата времени
В этом и проблема - во многие известные кланы на РвР люди не хотят идти, т.к. что-то в них не устраивает, но приходится, т.к. новым кланам тяжело выиграть выборы у топ клана тупо из-за количества заливаемых голосов, а без синьки пытаться что-то сделать не вариант.

FriendlyGhost

Игрок
На драйве за де вобще кланов не было, просто кто-то решил создать, потом ещё второй подъехал клан и как-то дрались
У СЕ же тоже не было, я просто отписал играющим пакам и собрал в одной говорилке, ну и раз там было пару паков с Амистадов, плюс СЕшная раса знала этот клан - так клан и назвали, но я уже потом пожалел об этом, надо было сразу делать свое название )

FriendlyGhost

Игрок
Это ты про Участкового и его шайку? Ты даже не представляешь какую дичь они вытворяли... взять хотябы осаду нашего орденхолла во время осады поста драконов, причем они туда шли раз за разом без шанса победить, на вопрос зачем они отвлекают нас от осад и сами на них не помогают, они писали что назло нам и просто по фану. Т.е. по-твоему такой клан ты считаешь лучше, чем то что мы впоследствии делали для расы? Ну я еще промолчу про отданный ДЕшкам топовый город во время их срока, тут комментарии вообще излишни :D

PANDA

Игрок
Это ты про Участкового и его шайку? Ты даже не представляешь какую дичь они вытворяли... взять хотябы осаду нашего орденхолла во время осады поста драконов, причем они туда шли раз за разом без шанса победить, на вопрос зачем они отвлекают нас от осад и сами на них не помогают, они писали что назло нам и просто по фану. Т.е. по-твоему такой клан ты считаешь лучше, чем то что мы впоследствии делали для расы? Ну я еще промолчу про отданный ДЕшкам топовый город во время их срока, тут комментарии вообще излишни :D
Это ты про Амон который было ошибкой отдавать т.к. Один из самых легко дефаемых городов?) значков тогда норм принесли нам)

lKass

Игрок
Ты даже не представляешь какую дичь они вытворяли
Твои архи тоже дич вытворяли ) это я про Бионикса
по-твоему такой клан ты считаешь лучше
А я не говорил то кто то был лучше или хуже, я написал что по факту у се был клан до создания амистадов.
Знаешь была бы возможность то и я бы вам мешал после того как ваши пачки приходили на сквадов когда мы фармили кидали дуель и убивали.

FriendlyGhost

Игрок
Это ты про Амон который было ошибкой отдавать т.к. Один из самых легко дефаемых городов?) значков тогда норм принесли нам)
Да про Амон, но проблема там была не в этом. Там какая-то проблема с архами была и таксой, заранее не выданной, ну и однотипные раши с одной стороны, с оголением спины в узком проходе (идеально для ваших вампиров :D) . Если помнишь мы закастовали все флаги кроме главного, но в нужный момент не хватило одного правильного призыва, чтобы отбить защитников. А дальше началась дичь с регрупами по 10 минут, забей короч )

FriendlyGhost

Игрок
Твои архи тоже дич вытворяли ) это я про Бионикса.
Ваши пачки приходили на сквадов когда мы фармили кидали дуель и убивали.
Бионикс очень любил малюток СЕ и много шутил в синьку :D. Драки за сквадов это на усмотрение каждого пака, сквадов же мало, а желающих много, что поделать.

lKass

Игрок
Драки за сквадов это на усмотрение каждого пака, сквадов же мало, а желающих много, что поделать.
Так тогда нужно говорить что ваш клан дал не расе а самим себе )
Так как по факту фармили питов вы, сквадов вы.
Так что не нужно говорить что один клан был плохой а второй хороший каждый по своему дал что то расе ( про амон не нужно напоминать xD они хотели что бы работяги получили достягу )

FriendlyGhost

Игрок
Эммм, т.е. в следующий раз решив пойти посквадить, надо в синьку спросить сквадит ли кто-то другой, и если да, то смириться и отказаться от этого дела? Мол пусть раса фармит, а мы обойдемся? Ну как-то излишне благородно выходит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху