POBHO16CIMBOJIOB
Игрок
Уменя только 1 вопрос , и большая просьба админов ответить на неё , когда будет этот рерас про который все говорят что он будет бесплатный!!!
канеш он будет бесплатный, ибо с таким положением дел как сейчас, народ еще недельки 3 пожует кактус и бб, останутся конченные дегеренаты по 15+ часов онлайн в сутки и пофанятся еще месяцок, а простым игрокам платить по 2к рублей за эту сырятину такая себе идея)Уменя только 1 вопрос , и большая просьба админов ответить на неё , когда будет этот рерас про который все говорят что он будет бесплатный!!!
+++Очень-очень интересная тема. Нужно либо опровержение, либо подтверждение от администрации(что-то более весомое, чем фотошопный скрин из ВК). Просим-просим.
а на что тут вкидывать 2к в месяц x_xканеш он будет бесплатный, ибо с таким положением дел как сейчас, народ еще недельки 3 пожует кактус и бб, останутся конченные дегеренаты по 15+ часов онлайн в сутки и пофанятся еще месяцок, а простым игрокам платить по 2к рублей за эту сырятину такая себе идея)
Очень-очень интересная тема. Нужно либо опровержение, либо подтверждение от администрации(что-то более весомое, чем фотошопный скрин из ВК). Просим-просим.
А можно ссылку на такое подтверждение пожалуйста? Мне кажется в той же теме, где светили этим скрином, кто-то запарился и слепил тот же скрин с какой-то ерундой в сообщении.Читай форум, инфу подтвердили. И только даун будет утверждать что это ляповый скрин, если сам не можеш зайти в ВК и проверить то что это админа аккаунт. Врятли ктото имеет такой же уже 5 лет как со всеми фотками и записями на стене как у Нерзула.
вам нубам и так давали бесплатный. каждую неделю теперь?Если не дадут репроф я прощаюсь) И таких как я человек 50) Я создал опозицию)
не бот ты наш я даже не бесплатно согласен рераснуться , только вот такой фигня что мне не дают рераснуться когда вся моя пачка уже перешла за гномов!!!!Боты, какой бесплатный рерас? Рераснули только кланы для попытки забалансить. Всякие недомерки солодрочеры рерасаются самостоятельно.
не ту имбу выбрал)вам нубам и так давали бесплатный. каждую неделю теперь?
Чего они только не обещали.. Но все их слова-пустой трепПричем если я не ошибаюсь многие пишут что они обещали, что рераса не будет
например ? не считая рераса !!!!Чего они только не обещали.. Но все их слова-пустой треп
а на этом сервере по моему вообще инфы нулище! Ни квестов с мобами где кого искать, к примеру для нубасов да? Или даже расположение самих мобов половина карты попросту пустуетДа без инфы делать нечего в игре.