Azazello
Игрок
В ТЛ норм было с экономикой. Можно избавиться от твинководства, если захотеть.Минус экономика, минус приписка мморпг
В ТЛ норм было с экономикой. Можно избавиться от твинководства, если захотеть.Минус экономика, минус приписка мморпг
ну с артами же поменяли концепцию у каждого 2го бомжа теперь есть т1 арт, какая радость победы осталась?Подобные игры создаются для получения ощущений победы, поощрений за вложенное время и ресурсы. Таков гейм-дизайн, даже работяга хочет получить эти эмоции и получает их, когда достигает какого-то успеха в игре. Но, к сожалению, все и каждый всегда будет хотеть получить это с легкостью и минимальными затратами, что обесценит сам результат. Если вы планируете всегда быть главным героем — вам в сингловые игры с линейным сюжетом, где можно поставить на паузу и сохраниться и т. д., а в ММОРПГ онлайн этого надо добиваться, и не факт, что выйдет, в том и заключается ценность.
Ни у каждого второго..вранье.ну с артами же поменяли концепцию у каждого 2го бомжа теперь есть т1 арт, какая радость победы осталась?
или ты просто был не в ДЕ...хз было 2 т1 арт через 2 недели как питов запустили может чуть раньше, при условии что я еще тот крип
ничоси. серьезно, арты теперь такая мусорная шляпа, доступная каждому? обалдеть.хз было 2 т1 арт через 2 недели как питов запустили может чуть раньше, при условии что я еще тот крип
почти, только смотря в какой расе играешь и клан...)))ничоси. серьезно, арты теперь такая мусорная шляпа, доступная каждому? обалдеть.
На тебя т1 артов не хватило? Могу шифтануть!)))))ахуесть у каждого бомжа теперь по 10 т1 артов мы наверное в разные игры играем я хз
Теперь понятно почему ММОРПГ превратилась в мобильную пейтувин дрочильню))) Просто кто-то не смог...Подобные игры создаются для получения ощущений победы, поощрений за вложенное время и ресурсы. Таков гейм-дизайн, даже работяга хочет получить эти эмоции и получает их, когда достигает какого-то успеха в игре. Но, к сожалению, все и каждый всегда будет хотеть получить это с легкостью и минимальными затратами, что обесценит сам результат. Если вы планируете всегда быть главным героем — вам в сингловые игры с линейным сюжетом, где можно поставить на паузу и сохраниться и т. д., а в ММОРПГ онлайн этого надо добиваться, и не факт, что выйдет, в том и заключается ценность.