Мы в социальных сетях

alexey

Игрок
Игрок
Уважаемая администрация прошу пересмотреть и добавить радиус масс скилов у костолома так как при пвп чтобы попасть в кавото нужно подойти впритык но в пвп с магами луками да и любым лдд у каво бег больше 180 запросто делает 1 шаг от тебя и все скилы мимо и как по вашему скиловику воопше сушествовать? да и спасибо за порезку целей масс станом с 6 до 4 очень порадовало!

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Играю костоломом . сегодня с утра фармил , как бил 6 целей массухой , таки бью ! Не п..зди !
А вот радиус маловат, согласен , приходится в притык добираться к врагу , что бы дать прокаст .
Но.... на ваше усмотрение конечно)
В целом профа мне нравится ! 4 блинками свалить хоть можно (оторваться хотя бы и бег билд нацепить)

Berthard

Игрок
Уважаемая администрация прошу пересмотреть и добавить радиус масс скилов у костолома так как при пвп чтобы попасть в кавото нужно подойти впритык но в пвп с магами луками да и любым лдд у каво бег больше 180 запросто делает 1 шаг от тебя и все скилы мимо и как по вашему скиловику воопше сушествовать? да и спасибо за порезку целей масс станом с 6 до 4 очень порадовало!
Еще хумопике сделать поджечь землю что бы в таргет било и рывок в цель! у меня все!

alexey

Игрок
Игрок
я весь день бью мобов и из 6 4 падают за прокаст так как стан на 4 рубит

іввпвап

Игрок
Игрок
костолом прикольная професия, сам за нее играю, но убить лука какого то очень проблемно, а лука фею не возможно

Сверху