бывалые игроки за костолома посоветуйте плз, стоит ли делать рерас в костолома? хочу после 80 рераснутся и думаю в него, интересно как он в пвп и особенно как он против рдд и магов, особенно интересно какое кд скилов с таликом
а почему не играешь если машина убийства?я играл за него это просто машина по убийству всех.
чето ни разу не встречал эту (машину)для убийствя играл за него это просто машина по убийству всех.
потому что на всю расу один костолом с рейтингом 1,5к)а почему не играешь если машина убийства?
В общем профессия специфическая исключительно для мили пака. Если есть такой - то бери, очень хорошо показывает себя с пиками в паке.бывалые игроки за костолома посоветуйте плз, стоит ли делать рерас в костолома? хочу после 80 рераснутся и думаю в него, интересно как он в пвп и особенно как он против рдд и магов, особенно интересно какое кд скилов с таликом
за другую расу перешел.а почему не играешь если машина убийства?
а если соло?В общем профессия специфическая исключительно для мили пака. Если есть такой - то бери, очень хорошо показывает себя с пиками в паке.
Соло он не очень, особенно против РДД.а если соло?
Предполагаю, что его сила в мпвп, в соло он плоха если соло?
Ты забыл добавить, что с АА толку нет вообще ) Очень завязан на скилах !Если хочешь играть за Костолома, в первую очередь купи нижнее бельё с антипригарным покрытием.
PVE - шесть не толстых мобов на прокаст убивает, с агатом фармит вполне успешно, беляков в соло не убивает
соло PVP - если не смог подловить цель на стан или пинок, то ты труп, рывок не поможет, если поймал, то +60 славы
масс PVP - кидает холик на группу (говорят полезно), если врываться вместе с танками в зерг, то выживает
к/д скиллов адовое, вкачал фул таланты на откат , стало полегче, собирают на браслет воина
Плюсы: неплохо фармит
Минусы: медленный, очень медленный. Если попался РДД, то с вероятностью в 90% ты полетишь в столицу
Я вырос в катакомбах Е3, бегая с пикой под френзи в 7 окон.
c3*Я вырос в катакомбах Е3, бегая с пикой под френзи в 7 окон.
Для меня АА - древняя адена.
Авто атака))Та фришка была под с3 с катами.
Таки что такое АА то?)
Я это и написал )Какая автоатака?
У Костолома нет автоатаки, только скиллы)