Крафт и его стоимость

Мы в социальных сетях

Нужно ли, уменьшать стоимость поиска рецептов в 3 раза?

• Да

Голосов: 22 55,0%
  • Нет

Голосов: 15 37,5%
  • Я не читал, но одобряю!

Голосов: 3 7,5%

• Всего проголосовало
    40

RoRh

Игрок
Игрок
Добрался до крафта и обалдел, 1 попытка найти рецепт 25к метала + дерево О_О То есть, если переводить в игровые реалии и минимальные закупочные, больше 100к за попытку изучить 1! ЕХ рецепт.... Что ставит под вопрос, целесообразность изучения крафта ЕХ, вообще... Другими словами, крафт ЕХ, можно просто выпилить из игры и ничего не изменится, так как его в принципе за такие деньги никто качать не будет. Я может чето не понимаю, но даже смотря в будущее, когда рынок наполнится тоннами базовых ресурсов и пофантазировать на счет цен 1 к 1 на материалы (что невозможно) все равно это будут, бешаные цены на крафт....

Pasha

Игрок
Уже были темы по поводу этого. Админы в курсе завышенной цены и им срать:)

XOM9I4OK

Игрок
Игрок
вы просто неадекваты значит . что тут такой крафт и все равно пришли?

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Ответ был в одной из старых тем. Затеряных в пыли. И вроде звучал так: "Сервер рассчитан на длительное время". В той теме звучало круче )
Уже были темы по поводу этого. Админы в курсе завышенной цены и им срать:)
Срать говорите?:) Сдесь попахивает 3.5 ;)

RoRh

Игрок
Игрок
Ответ был в одной из старых тем. Затеряных в пыли. И вроде звучал так: "Сервер рассчитан на длительное время". В той теме звучало круче )

Срать говорите?:) Сдесь попахивает 3.5 ;)

Мало ли чего там было в бородатых февральских, есть сейчас и я не понимаю, что значит на длительное время? Какой смысл в переспективе, тем кто играет долго качать ЕХ крафт? Он им даже для фарма денег с пассивного крафта не нужен будет, ЕХ это проходной этап который быстро забывается, зачем все усложнять и убивать крафт на этом этапе? Это просто Абсурд, дайте внятные доводы.

кудяплик

Игрок
Игрок
Не ну правда, ЕХ крафт можно было бы сделать и по проще, стоит расценивать его как некий тренажер для крафтера(обучение), по этому не нужно делать его таким дорогим, а вот крафт ЕЛ и МА пусть будет уже дороже.

ndbyr

Игрок
Игрок
В итоге что мы видим: на рынке нету крафта пред топ ЕХ пушек, только топ ЕХ и то не всегда и очень дорого. А тем кому улыбнулась удача и они с первых раз нашли нужные рецепты, не садятся на крафт, а сами крафтят их и продают в 3 раза дороже стоимости крафта. Это все из-за болшой стоимости поисков рецептов, что переводит его в редкость. В игоге приходится покупать пред топ ЕХ пушку за 100+к при соимости расходников в 30к. На долгосрочность это никак не повлияло, никто ждать не будет, нафармили и купили у барыг пушки, зато дало возможность отлично подняться тем,(и речь не о 1кк а более 10) кому повезло с поиском рецепта типа крылатый лук, посох повелителя и ужасная пика. (самые ходовые пушки)

Последнее редактирование:

Filboss

Игрок
Игрок
А я за то чтоб насытить людей крафтом ЕХ, ибо в нём ты достаточно долго бегать будешь. Пусть ЕЛ и МА будет недосягаем, а людям дайте ЕХ много, сделайте хоть 20 разных сетов, нам Нада разнообразие :hungry:

ndbyr

Игрок
Игрок
А я за то чтоб насытить людей крафтом ЕХ, ибо в нём ты достаточно долго бегать будешь. Пусть ЕЛ и МА будет недосягаем, а людям дайте ЕХ много, сделайте хоть 20 разных сетов, нам Нада разнообразие :hungry:
Вообще дайте возможность крафтить все ДО ТОП ЕХ у НПС, а выше уже рецепты искать, тогда буде норм. Хотя уже позндо, наверное. Кто хотел уже подняли свои миллионы на крафте и продаже ЕХ пушек по 100+ к А сейчас уже нет такой большой надобности в ЕХ,рынок переполнен, продают то что е успели продать в разы дешевле чтоб окупить стоимость крафта. Не вышла задумка админов о долгосрочности. )))

Filboss

Игрок
Игрок
Пример : друг уже 62 лвл, с 50 по 62 он не выбил ни 1 шмотки с мешков ЕХ. Это нормально?)

Filboss

Игрок
Игрок
Я это к тому что , не падают вещи а иногда с подарочных коробок за квесты дают талики по 500, за какой фиг крафтить?)

Сверху