Мы в социальных сетях

Creative

Игрок
Игрок
Предложение изменить систему поиска рецептов крафта МА:
Ввести обмен различных кусков с мобов хай лвл на рецепты.
Это добавит ажиатажа (пвп) на локациях, и уменьшит инфляцию, куски нужно будет сдавать не только в магазин с целью получения адены.
Крафт элита и эксперта оставить без изменений. Хотя с таким количеством ресурсов на поиск рецептов экс, он становится полностью не актуален.
На данный момент на поиск рецепта Элит Пушки - 500к железа, 300к дерева.
Ма (Топ) - 10кк железа, 6кк дерева.
шанс успешного клика 60%

mexxx

Игрок
Игрок
да не проще ма крфат только на 87+ к этому времент даже ленивый соберет ресы и не будь рака в игре на 80+ когда кто ботами в три окна на фармил ресов.

• Like
Реакции: Wel

slou

Игрок
материал древних добавте в разбитый лоу ма шмот кусков 10 хотя бы

Wisp

Игрок
Это добавит ажиатажа (пвп) на локациях, и уменьшит инфляцию, куски нужно будет сдавать не только в магазин с целью получения адены.
Крафт элита и эксперта оставить без изменений. Хотя с таким количеством ресурсов на поиск рецептов экс, он становится полностью не актуален.
шанс успешного клика 60%
прохладная идея

TushiSvet

Игрок
шанс успешного клика 60%
на тесте устал перекравчивать ресы для поска 1 рецепта топ ма , еще и фейл был)) по 5кк вроде надо ресов. Это норм для кп, кланов сбор ресов в таких количествах, для соло людей это анрил. А ЕВ заточено именно под Кп, кланы, если не ошибаюсь

Creative

Игрок
Игрок
прохладная идея
кто то теплый на стабильности придумал перенести этот сбор ресов из айона в л2

на тесте устал перекравчивать ресы для поска 1 рецепта топ ма , еще и фейл был)) по 5кк вроде надо ресов. Это норм для кп, кланов сбор ресов в таких количествах, для соло людей это анрил. А ЕВ заточено именно под Кп, кланы, если не ошибаюсь

топ ма одноручный меч - 1000 слитков (10кк металла) 600 бруса (6кк бревна)
лоу ма одноручный меч - 500 слитков (5кк металла) 300 бруса (3кк)
кстати кол-во ресов на поиск рецепта одноруча/двуруча одинаковое

в среднем цена за металл 4 адены, за бревно от 10, цена клика поиска рецепта 100кк адены, шанс 60%, а теперь прикиньте сколько будет стоить клик крафта. Так то мне все равно, я задоначу)

Wisp

Игрок
в среднем цена за металл 4 адены, за бревно от 10, цена клика поиска рецепта 100кк адены, шанс 60%, а теперь прикиньте сколько будет стоить клик крафта. Так то мне все равно, я задоначу)
надеюсь я тебя не огорчу если скажу что рец топ оружия можно будет достать с сундука славика

Wisp

Игрок
скорей всего огорчать будет кто то типа краша... который посадит этот рецепт на крафт в первую неделю
через месяц после старта я думаю откроют достаточно много сундуков чтоб появилась конкуренция вменяимая

Сверху