Возможно так, не спорю, но так же возможно, что действие не прошло на персонажа. Сейчас у всех бесконечное количество талантов и у всех прокачены резисты.пока кастуешь стан или агр он отходит от зоны действия скила.
Я тебе скажу, что на Ев1 играл за гнома пику и у него был прыжок без цели, а только вперед на опр. ренж, и норм, привыкали)Щас же все таргетное и еще контроля дают многим прокастерамДобрый день всем. Хотелось бы поставить на рассмотрение прыжка Кристального Хранителя. Добавить стан с прыжка проходит только удар, а застанить противника сложно. Подпрыгиваешь к нему пока кастуешь стан или агр он отходит от зоны действия скила.
Это так но персонажа с равной скоростью бега ты просто не сможешь законтролитьВозможно так, не спорю, но так же возможно, что действие не прошло на персонажа. Сейчас у всех бесконечное количество талантов и у всех прокачены резисты.
У глада тоже нет стана от рывка(прыжка)и фикс откат на 80лвл 34 секи))и также проблема со станом пока кастует энерго взрыв все убегают если в догонку((и бег 151 на 70 лвл стандартный есть стойка на бег баф на 10 сек с откатом 30сек больше чуть не помню точно .ВОт тебе лддПусть фишка точесного прыжка с контролем будет у ЛДД типа ДТ, БД, Глад, Берс.... на баланс я думаю не сильно повлияет.
Ну вот я и говорю лдд дать бы точесные станы как у дт, а вот у пик сделать как у ктистал хранитель, искра.У глада тоже нет стана от рывка(прыжка)и фикс откат на 80лвл 34 секи))и также проблема со станом пока кастует энерго взрыв все убегают если в догонку((и бег 151 на 70 лвл стандартный есть стойка на бег баф на 10 сек с откатом 30сек больше чуть не помню точно .ВОт тебе лдд
у крист. хранителя нет стана точеного, у искры есть. так что дать то?)Ну вот я и говорю лдд дать бы точесные станы как у дт, а вот у пик сделать как у ктистал хранитель, искра.
я имею ввиду масс стан дать как у крист хранителя как у хранителя леса, всем в общем Хдд пикам. чтоб были контроль был у всех одинаковый. А у ЛДД был такой же как у ДТ. толгда не будет такого дисбаланса что ДЕ пика прыгает и паралит тут же и бьет прокаст, а другие если только попадут станом, а иначе жертва может убежать.у крист. хранителя нет стана точеного, у искры есть. так что дать то?)
Ну тут по сути все разные вообще. Если буду сидеть потом на кристальном хранителе, мне будет обидно что нет срезки дефа (как например у магнето, у которого их дву), а это сильно влияет на урон. Посмотримя имею ввиду масс стан дать как у крист хранителя как у хранителя леса, всем в общем Хдд пикам. чтоб были контроль был у всех одинаковый. А у ЛДД был такой же как у ДТ. толгда не будет такого дисбаланса что ДЕ пика прыгает и паралит тут же и бьет прокаст, а другие если только попадут станом, а иначе жертва может убежать.