Мы в социальных сетях

delphin

Игрок
Игрок
Доброго времени суток! Прошу помощи в следующем вопросе!

Вот допустим у меня 200к Р атаки , при этом я бью с крита 8к !

Если я соберу бил 50% Р таки и у меня станет 300к то я буду критовать 12к ????

Если соберу билд 50% сила крита с Р атакой 200к то крит будет 8к+50% = 12к ???

Тобиш нет разницы собирать на силу крита или Р атаку билд ??

Или как это все считается ?? я играю от крит атак, что будет лучше билд на крит или Р атаку ?

Ashot0neshot

Игрок
Тут заложены очень сложные формулы.
Скажу так, на обт заметил что до определенного момента Критурон лучше бустет стат "сила Крита", после достижения определенного показателя силы Крита, прибавка к критурону будет больше от повышения п атаки.
Могу ошибатьса но тесты показали именно так. Проверял для асасина, как другие профы я хз, думаю также

Ashot0neshot

Игрок
Тут заложены очень сложные формулы.
Скажу так, на обт заметил что до определенного момента Критурон лучше бустет стат "сила Крита", после достижения определенного показателя силы Крита, прибавка к критурону будет больше от повышения п атаки.
Могу ошибатьса но тесты показали именно так. Проверял для асасина, как другие профы я хз, думаю также
И ещё скажу что буст патак стал прибавлять больше буста силы крита уже при довольно высоких значениях силы Крита. А посему на старте лучше бустить силу крита

Ashot0neshot

Игрок
А вобше ты сам можешь это проверить
Результат будет грубый но все же.
Берешь талик на патак и силу крита и бьеш мишень сначала с одним таликом, потом с другим и смотришь с каким таликом Крит выше, все просто

delphin

Игрок
Игрок
А вобше ты сам можешь это проверить
Результат будет грубый но все же.
Берешь талик на патак и силу крита и бьеш мишень сначала с одним таликом, потом с другим и смотришь с каким таликом Крит выше, все просто
спс, самый толковый совет )

WildMouse1983

Игрок
Игрок
спс, самый толковый совет )
Как это проверить не зная скалирование силы крита, то есть до 1200 силы крита бижа дает хорошо, а после меньше? Одеть экс талик на физ атаку и поменять затем на силу крита - ничего не даст, так как возможно ты не уперся еще в тот потолок, который сильно режит прибавку силы крита.

delphin

Игрок
Игрок
Как это проверить не зная скалирование силы крита, то есть до 1200 силы крита бижа дает хорошо, а после меньше? Одеть экс талик на физ атаку и поменять затем на силу крита - ничего не даст, так как возможно ты не уперся еще в тот потолок, который сильно режит прибавку силы крита.
Тобиш все же лучше собирать на Р атаку ?

Ashot0neshot

Игрок
Вот я проверял на обт. До опр величины силы Крита она профитнее, после патк.
На раней стадии игру когда до высоких показателей силы Крита ещё далеко думюа лутше максить силу крита

WildMouse1983

Игрок
Игрок
Вот я проверял на обт. До опр величины силы Крита она профитнее, после патк.
На раней стадии игру когда до высоких показателей силы Крита ещё далеко думюа лутше максить силу крита

Ну у разных проф же разная сила крита, у даггеров 1400+, у дуальщиков 700+ и тд, как это учесть?

Сверху