Кругом целители и менталисты )

Мы в социальных сетях

adventyrer

Игрок
Собственно сабж
Перестарались с данными архетипами... Их берут не для пользы в пати или клане, а чтобы гнуть и не умирать)
Куда не плюнь везде профа которая вроде как саппорт, но при этом
1. ТОП ! дпс по мобам - даже мясник нервно курит в сторонке глядя сколько наносится урона с масового мобонюка
2. ТОП живучесть - кто способен 1 на 1 при прочих равных убить сапорта = правильный ответ нет такой профы
3. ДПС - как не смешно но дпс в 1 таргет вполне сопоставим с боевыми магами.
Ну и вытекающие - самая дорога пушка на сервере ЖЕЗЛ !
Зато ИМБА ВАМПИРСКИЙ/ПСИХА рел ел двурук за 7кк не хотят брать

НИКОМУ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЖИВУЧЕСТЬ+ДПС+ПОЛЬЗА В ПАТИ в одной строчке чтото лишнее. Единственный минус в виде мобильности контрится ездовым, да так что некоторые охамили до того что гоняются за ножами и убивают их)

Последнее редактирование:

HONDA

Игрок
Согласен с автором и считаю что профу нужно сделать либо живет либо дпэсит.
1х1 дамажит как боевой маг+выжигает в хлам ману,если надо подхилится!Топ по фарму,тоесть все что написал автор 100% факт.
Купил камень выжигания маны для жирных таргетов,так им пофиг на этот камень ману он не выжигает даже если перс без артефакта пера энергии и прочего буста на реген мп.Мдеф работает не понятно и если тебе нужно ситуативно перекинуть стат в мдеф это не помогает хоть фул мдефом обмажься!Обратите внимани на этот камень плиз и работу мДеф стата.

VoditelNLO

Игрок
Согласен с автором и считаю что профу нужно сделать либо живет либо дпэсит.
1х1 дамажит как боевой маг+выжигает в хлам ману,если надо подхилится!Топ по фарму,тоесть все что написал автор 100% факт.
Купил камень выжигания маны для жирных таргетов,так им пофиг на этот камень ману он не выжигает даже если перс без артефакта пера энергии и прочего буста на реген мп.Мдеф работает не понятно и если тебе нужно ситуативно перекинуть стат в мдеф это не помогает хоть фул мдефом обмажься!Обратите внимани на этот камень плиз и работу мДеф стата.
Камень вообще нах не нужен этот, дрался очень долго сапортами и все до одного места, нифига не выжигает вообще.
Ну ждём в теме деф саппортов 😆вернули цп леек несколько серверов, может пора убрать.

Asxa

Игрок
Или жалобная история про то, как на своём ех дагерке соснул от фул саппорта.

DwarfWarrior

Игрок
Опять нытье...уже и до саппортов добрались которые даже не могут себя через макросы выделить для полноценной игры за данный архетип, то вам Вампиры которые за 5 сек с лука раскайтить можно при прямых руках легко, да и за дт он отлично убивается с психом сложнее. Хотя по факту чтоб псих реально был имбой и так на него ныли это нужно, 90% сп-хп максимальные статы и заменить мощный удар на массовый контроль вдаль и чтоб не промахивался, тогда да эта профа была бы имбой не убежать, вдаль контроль и сходу макс статы но не было такого зачем наныли не понятно. Я 2 раз говорю вы доноетесь порежут всех так...что просто не будет ни 1 норм профы которых итак не осталось, ни даже надежды на открытие Обт или Збт а смысл зашел поиграл профа понравилась вдонил порезал-ливнул итак каждый раз зачем тогда все это? Тестеры к ним огромные вопросы бездельники ищут имбу втихоря как режут-ливают сходу либо на новой бегают итак по кругу. Были норм профы Чемпион, Эксперт Стихий, хороший Танк реальный Гигант Магнето, где это все? кто удалил и зачем вообще по хорошему нужно откатить клиент до Х Драйв взять с нового клиента лучшие решение совместить отблансировать каждую профу до равных значений и то этого мало будет для игры без нытья.

KPaCaB4uk

Игрок
Ну так возьми и поиграй на саппорте, это же имба, вон сколько текста с плюсами написал профы. Или тут проблема в том, что не можешь победить саппорта или позвать друга, чтобы сделать это в 2?! То что куча фармилок это сапы, просто так совпало ими удобно бить кучки мобов, но при этом и другие профы с этой задачей справляются не сильно хуже.

Ravenheard

Игрок
Ну так возьми и поиграй на саппорте, это же имба, вон сколько текста с плюсами написал профы. Или тут проблема в том, что не можешь победить саппорта или позвать друга, чтобы сделать это в 2?! То что куча фармилок это сапы, просто так совпало ими удобно бить кучки мобов, но при этом и другие профы с этой задачей справляются не сильно хуже.
Ну если мне обменяют мой ствол +16 я в целом изи поиграю на сапорте, как всегда и делал до этого.
Не надо прибедняться, сапорты отлично себя чувствуют.

adventyrer

Игрок
Я бы с радостью но менять нужно все ...
Сет
пуху
Артефакты
Силовые камни
талик и майку
Браслеты
руны моргата

Ладно бы это все неточенное но оно уже +14 +12 и фик ты поминяешь 1 к 1 т.к. из за профитности сапортов таже пушка стоит х2 от моей )

VoditelNLO

Игрок
Я бы с радостью но менять нужно все ...
Сет
пуху
Артефакты
Силовые камни
талик и майку
Браслеты
руны моргата

Ладно бы это все неточенное но оно уже +14 +12 и фик ты поминяешь 1 к 1 т.к. из за профитности сапортов таже пушка стоит х2 от моей )
Ну так на двуруки ж дали обмен)))

Каждый серв читаю какие сапорты имба, ну и каждый серв вижу паки которые не могут найти себе сапорта, что то странное 🤪

BreakMe1

Игрок
Собственно сабж
Перестарались с данными архетипами... Их берут не для пользы в пати или клане, а чтобы гнуть и не умирать)
Куда не плюнь везде профа которая вроде как саппорт, но при этом
1. ТОП ! дпс по мобам - даже мясник нервно курит в сторонке глядя сколько наносится урона с масового мобонюка
2. ТОП живучесть - кто способен 1 на 1 при прочих равных убить сапорта = правильный ответ нет такой профы
3. ДПС - как не смешно но дпс в 1 таргет вполне сопоставим с боевыми магами.
Ну и вытекающие - самая дорога пушка на сервере ЖЕЗЛ !
Зато ИМБА ВАМПИРСКИЙ/ПСИХА рел ел двурук за 7кк не хотят брать

НИКОМУ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЖИВУЧЕСТЬ+ДПС+ПОЛЬЗА В ПАТИ в одной строчке чтото лишнее. Единственный минус в виде мобильности контрится ездовым, да так что некоторые охамили до того что гоняются за ножами и убивают их)
В чужих руках всегда толще, поверь не все так сладко, сапорт без проблем разбирает магов на данной стадии , но условно панчеров/лдд в равном обвесе нет, луков ножей вобще с бегом 180-190 не догонит . Их и так нормально подрезали по сравнению с прошлым сервером на сапортах намного меньше людей стало

Сверху