Читаю Ваш форум, и думаю..качать игру или нет? Уже задумываюсь об этом вопросе, играть не где, да и донатить я не смогу так как живу в городе где з/п 3000-5000 р максимум. Так вот начну с вопросов по порядочку..
Вопросы актуальны для меня самой.
- Стоит ли начинать играть ? Во всяком случае попытаться хочу.
- Без доната, реально ли начинать человеку, который будет играть абсолютно с нуля, при том, что как я предполагаю на рынке не найти даже ех грейд..Кто его фармит? Ни кто думаю.
- Есть ли какие-то бонусы игрокам которые зайдут сейчас играть, не смотря на то что большая часть локация пуста, кач будет проще, но вот по поводу адены и апргрейда амуниции, понятно что все будет тяжело.
- Выбрать хочу расу фей, но ещё не решила, за какой класс..Кто у них актуальнее?
- Читая форум, множество вопросов по балансу, но имея опыт в ММО играх, и так понятно что идиального баланс ни где не добиться, упустим этот вопрос не много и тут зреет другой, есть ли какая нибудь система академии, или помощи новеньким игрокам?
- Какие рейты на сервере? х1? Или можно делать буст опыта? (Баночка за донат не в счет и ивент на час тоже).
- Можно ли найти компанию для игры, и задавать кому-то вопросы, как и что бустить где бежать, где лучше идет опыт от моба и какие квесты актууальнее?