Так же мучаюсь) Хотя у меня выбор чуть менее широкий. Монетку кинь, или кубик)я сутра уже ломаю голову за кого начинать. у зерга будет соль а соль нужна а рераса не будет а за эту расу не хочу играть а в той мне не нравится столица а тут кланов нет норм... голова взорвется... хз в общем
У водителя ))))пацаны у кого руль?тоже не могу определица!!!!111расрас
Это старая инфа. Там вчера темные подъехали профессионалы ммо ,арчейджи там всякие.Как тебе ответить, если руля еще нет)))
Отвечу тебе так.
Standin- Империя
DAYBREAK – Империя
Carte Blanche [CB] - Империя
MoonLight- Гномы
RJAVIEGVOZDI - Гномы
Bloody Axes- Орки
Rebellio- Орки
AgingGuard- Светлые эльфы
YahoO- Светлые эльфы
Masquerade - Светлые эльфы
NMCteam- Темные эльфы
RedBull- Темные эльфы
SQTeanCompan- Темные эльфы
Deadly Squad – Темные эльфы
Liberty of Action- Феи
Shinobi- Феи
League – Феи
Возрождающие - Феи
хз, мне яху игру показали на б***.Это старая инфа. Там вчера темные подъехали профессионалы ммо ,арчейджи там всякие.
ходят слухи что яху будут катать как детейхз, мне яху игру показали на б***.
Сделаю ставку на них...)
Если что никогда не позно сделать темного ассасина) и грабить бомжейходят слухи что яху будут катать как детей
Ходят слухи, что на предпоследнем Б*** и П1, П2 , клан шиноби нюхал пи***ходят слухи что яху будут катать как детей
Намечается Holy War xDХодят слухи, что на предпоследнем Б*** и П1, П2 , клан шиноби нюхал пи***
Забыл добавить, что дома и попивая пивко) в удобном кресле)Я лично планирую делать как когда начинал играть в ла2. Прибегал на осаду своим 20+лвлом падал лицом в пол возле замка и смотрел как батьки дерутся. Эххх 1ая моя осада. Ностальгия))). Это еще в клубе было и интернет трафик жрал. Мы тогда всем клубом скидывались на трафик т.к осада чет его сжирала огого. Хорошо что щас без лимит и могу наслаждаться этим зрелищем сколько угодно.
Ооо даааа)))). Можно и лежа настроить этот процесс))).Забыл добавить, что дома и попивая пивко) в удобном кресле)