Мы в социальных сетях

OliSykes

Игрок
Кто из лайта дпсней у орков и хумов, так чтобы норм долбить?

Backslider

Игрок
Потраш. Но он дорогой (нужна норм волына а дуал ножи стоили огого) и унылый (вкусовщина, но мне геймплей на нем кажется жутко скучным). А так вроде нарезал нормально.
Псих поговаривают на капе чет делает, но до капа жить и жить, а до этого на фоне лдд с дуалами (свс\дт) мне кажется он проигрывает.
У глада отрезали бафы но дали сплеш и какой то селф короткий, на обт посмотри его лично, он мог изменится. Если нет то он все еще мешок)

Vlast

Игрок
хумов, так чтобы норм долбить?
johnnysinsbrazzers_003.png

OliSykes

Игрок
Потраш. Но он дорогой (нужна норм волына а дуал ножи стоили огого) и унылый (вкусовщина, но мне геймплей на нем кажется жутко скучным). А так вроде нарезал нормально.
Псих поговаривают на капе чет делает, но до капа жить и жить, а до этого на фоне лдд с дуалами (свс\дт) мне кажется он проигрывает.
У глада отрезали бафы но дали сплеш и какой то селф короткий, на обт посмотри его лично, он мог изменится. Если нет то он все еще мешок)
На счёт глада думал, но нужно глянуть. Хоч задонатить, но чтоб потом не пришлось менять профу.

RamsiBoLToN

Игрок
Лдд орков и колхоза требовательны к гиру. На прошлом сервере в топ шмоте становились средними или чуть чуть выше среднего. На новом сервере уверен, что ничего не поменяется.
Не сможете одеть в топовый гир, не берите эти профы

OliSykes

Игрок
Лдд орков и колхоза требовательны к гиру. На прошлом сервере в топ шмоте становились средними или чуть чуть выше среднего. На новом сервере уверен, что ничего не поменяется.
Не сможете одеть в топовый гир, не берите эти профы
Всем профам нужен топ обвес как бы, не?

SImple

Игрок
САЙКС СКАТИЛСЯ, ФУ, РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ
ВООБЩЕ НЕ СКРИМИТ ФУ, ЧТО ЗА ПОПСА

realmaloy

Игрок
Игрок
если глад теперь будет тем что кажется, то однозначно глад
кап аспид с масс ударами при крите, это имба :)
По описанию потенциал там огромный, но хз как на деле выйдет
Я так понял там всегда масс удар, а при Крите может отжирать ману и станить(под селф бафом)

Ashot0neshot

Игрок
Да уж, глад очень интересно выглядит! +1 профайл которую нужно заценить на обт

OliSykes

Игрок
если глад теперь будет тем что кажется, то однозначно глад
кап аспид с масс ударами при крите, это имба :)
Я тоже думал, но меня угнетает лайт ватностью и количеством хп. Думал танком играть, но и пвп иногда охота.... Крч делема)

Сверху