хумов, так чтобы норм долбить?
Из личного опыта знаешь ?
Сценариии ему писал а будеш еще тролить напишу ему сценарий с тобой в главной ролиИз личного опыта знаешь ?
Это тот самый лысый из бро?Сценариии ему писал а будеш еще тролить напишу ему сценарий с тобой в главной роли
На счёт глада думал, но нужно глянуть. Хоч задонатить, но чтоб потом не пришлось менять профу.Потраш. Но он дорогой (нужна норм волына а дуал ножи стоили огого) и унылый (вкусовщина, но мне геймплей на нем кажется жутко скучным). А так вроде нарезал нормально.
Псих поговаривают на капе чет делает, но до капа жить и жить, а до этого на фоне лдд с дуалами (свс\дт) мне кажется он проигрывает.
У глада отрезали бафы но дали сплеш и какой то селф короткий, на обт посмотри его лично, он мог изменится. Если нет то он все еще мешок)
Всем профам нужен топ обвес как бы, не?Лдд орков и колхоза требовательны к гиру. На прошлом сервере в топ шмоте становились средними или чуть чуть выше среднего. На новом сервере уверен, что ничего не поменяется.
Не сможете одеть в топовый гир, не берите эти профы
Кто то может не плохо себя чувствовать и в среднем обвесе, а некоторые как ДТ и голыми убивать смогут.Всем профам нужен топ обвес как бы, не?
Какие профы могут в среднем обвесе норм быть? ДТ - Дитя тьмы?Кто то может не плохо себя чувствовать и в среднем обвесе, а некоторые как ДТ и голыми убивать смогут.
АгысьЭто тот самый лысый из бро?
Группа ищет новую аудиторию, не скатывался, если так судить, то он и раньше не особо тянул.САЙКС СКАТИЛСЯ, ФУ, РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ
ВООБЩЕ НЕ СКРИМИТ ФУ, ЧТО ЗА ПОПСА
сарказм же,нуГруппа ищет новую аудиторию, не скатывался, если так судить, то он и раньше не особо тянул.
если глад теперь будет тем что кажется, то однозначно гладКто из лайта дпсней у орков и хумов, так чтобы норм долбить?
По описанию потенциал там огромный, но хз как на деле выйдетесли глад теперь будет тем что кажется, то однозначно глад
кап аспид с масс ударами при крите, это имба
Я тоже думал, но меня угнетает лайт ватностью и количеством хп. Думал танком играть, но и пвп иногда охота.... Крч делема)если глад теперь будет тем что кажется, то однозначно глад
кап аспид с масс ударами при крите, это имба
ну ты сам спросил за лайтов в началеЯ тоже думал, но меня угнетает лайт ватностью и количеством хп. Думал танком играть, но и пвп иногда охота.... Крч делема)