Мы в социальных сетях

Aisen

Игрок
Игрок
КАК ЭТО УБИТЬ? СУКА КАК В НЕГО ДЕБАФЫ НЕ ПРОХОДЯТ, ДАМАГ НЕ ПРОХОДМТ.... СУКА ЧТО ЭТО?

Gay

Игрок
Игрок
сбить щиты(5 ударов) и норм входит демаг, а дебафы не проходят недолго( скил типо зеркала)

Gay

Игрок
Игрок
Пусть хоть лдд начнут играть, а то 100500 лучников бегает , уже даже не смешно

Gay

Игрок
Игрок
лдд на осадах мусор увы
ну лучники в замкнутом пространстве (аля город) тоже как видно не топ
нужно меру знать))) и играть разными классами, как гномы, вот у гномов лук не айс и люди играют всем чем дали

ДнищеДна

Игрок
Игрок
Пусть хоть лдд начнут играть, а то 100500 лучников бегает , уже даже не смешно
Ну так мб и других лдд тогда приравнять. А то я при встрече с вампиром по урону подумал что меня ХДД снёс, а потом глянул профу, а это обычный ЛДД и тут я прихуел. Потом увидел мясника, его копии, ещё всякую дичь подумал мол ещё один дагер, и тут хуй очередной ахуевший класс тоже ЛДД от расы великой могучей расы ДЕ. Ну и напоследок статистика класса сама говорит за всё.

skayvoker2

Игрок
Ну так мб и других лдд тогда приравнять. А то я при встрече с вампиром по урону подумал что меня ХДД снёс, а потом глянул профу, а это обычный ЛДД и тут я прихуел. Потом увидел мясника, его копии, ещё всякую дичь подумал мол ещё один дагер, и тут хуй очередной ахуевший класс тоже ЛДД от расы великой могучей расы ДЕ. Ну и напоследок статистика класса сама говорит за всё.
ты походу не видал Дитя Тьмы такой челик убьет и Мясника и Вампира ....

Gay

Игрок
Игрок
Со всеми лдд сейчас все нормально, не надо вводить в заблуждение людей

Gay

Игрок
Игрок
Перечислять то , что есть у вас , но нет у других луков ? У ваших проф осадный потенциал бешеный , что у миликов , что у ренжей
Осадный мб, а вот в поле отстойный, тут у каждой расы есть потенциал, только не все готовы играть за нужные профы, всем хочется лучников фей и темных )) и бегать струлять

LeftHander

Игрок
Игрок
Ты еще со Психом не встречался походу - это орк с двурук мечем он такой дамаг может влить , вампир вообще курит в сторонке , а про Альт b скажу просто у вампа есть свой хороший вампирик вот им и стартуют многие ибо не нужны ни талы на вампирик не брас . Зайди в темку со статами посмотри " психа " силу крита и атаку ,да на 10 тычек и при разогнаной херне с критов , но все же ...

Последнее редактирование:

ДнищеДна

Игрок
Игрок
Ты еще со Психом не встречался походу - это орк с двурук мечем он такой дамаг может влить , вампир вообще курит в сторонке , а про Альт b скажу просто у вампа есть свой хороший вампирик вот им и стартуют многие ибо не нужны ни талы на вампирик не брас . Зайди в темку со статами посмотри " психа " силу крита и атаку ,да на 10 тычек и при разогнаной херне с критов , но все же ...
Про Психа не спорю, он и в Альт Б на 2ом месте в рейтинге ЛДД. Но это не отменяет того факта что Вампир офигевший, если говорить о сравнении. А сравнить можно с теми же Артернисами. Хоть про них и пишут мол на хай лвл топ или что руки надо, но 70+ уже есть в расе, а рук чтоль не нашлось на всю расу, думаю врятли.

Aisen

Игрок
Игрок
Проблема в том что я сам лдд , и без проблем убивал другие профы хдд и лдд. И тут появился он сука дитя тьмы.

Cartel

Игрок
Игрок
Отгреб от дитя, зачем знакомится с его скилами? Я создам тему на форуме, РЕЗАТЬ!

Сверху