Мы в социальных сетях

bosya

Игрок
Игрок
Интересует будет ли просвет в конце тоннеля . Пока что 66 ,являюсь мясом для всех , урон с меня в противников копеечный , уже закрадываются грязные мысли спекнуться в физика.
По этому , есть ли смысл для соло игры продолжать страдать и когда это хорошо настанет ? Что такого после 80 с магом произойдет?

Aladushka

Игрок
Маги имхо только в пати под фул бафами и связью норм аое заливать на осадах, в поле он хуже, но если допускаешь в пвп 1 ошибку, ты мертв.

п.с но значки неплохо набиваются на дефах кидая аое под пост или задних афкашеров

DaVinchi

Игрок
Игрок
Как ты думаешь, реально ли нагибать за мага в соло, если ты плохо одет и сталкиваешься в пвп с хлопчиками, которые скорее всего превосходят тебя эквипом,если ты все ещё не 80+?думаешь,если репроф в физика, то все координально измениться? Находи кп, вступай в клан, качайся с ребятами, одевайся. Также создавай тему на свой спек и спрашивай у бывалых что куда кидать в талантах, шмот, са и т.д. Вот тогда ты наконец начнёшь понимать что и как на этом серве. Знание - сила!

RiseOfSun

Игрок
Игрок
Соло магом это боль... Советую брать милика или лука для соло игры

lightmaks

Игрок
Игрок
маги играбельны после 80, у нас пол расы льдышки, думаешь они мазохисты?)

bosya

Игрок
Игрок
маги играбельны после 80, у нас пол расы льдышки, думаешь они мазохисты?)
тут вопрос что меняется после 80того , понятно что лучше одетых не убью ,но когда на тебя бежит тот же вамп , в ба и сба палкой , а ты ему по 200 суешь , и так почти совсеми противниками

lightmaks

Игрок
Игрок
тут вопрос что меняется после 80того , понятно что лучше одетых не убью ,но когда на тебя бежит тот же вамп , в ба и сба палкой , а ты ему по 200 суешь , и так почти совсеми противниками
Ну чувак, проблема в тебе, а не льдышке, я на 77 нормально пихаю в тех же вампов криты по 12к,правда я хранитель леса, но это аналог. Может у тебя таланты и бижа в физ атаку, кто тя знает)

JackieNakie

Игрок
Готов провести тест от магов в 9к м.дефа (7 лвл бижи и 5 лвл пассивки) на Громовержце вечером, около 22-23.
Проверим дамаг просто и в защиту

JackieNakie

Игрок
Готов провести тест от магов в 9к м.дефа (7 лвл бижи и 5 лвл пассивки) на Громовержце вечером, около 22-23.
Проверим дамаг просто и в защиту
Проверили дамаг в 9851 м.дефа и 5 пассивки. Маг СЕ - Хранитель леса (маг атаки около 350к): Дамаг в пределах 3800- 4700. Криты 10-15к. Разные скилы. Крит power 702. Разными скилами разный дамаг.
КК режет дамаг этих значений до 150-804. КК не пашет на дистанции около 50.
С дамагом все окей по такому м.дефу, если я не в КК + холи + нет сближения, то поймаю рут и склеюсь быстро. 2 крита - ЦП нет. 3 крита и ХП нет.
---Громовержцу и искре помогает пассивка на блок дамага - может и не блочить дамаг, а может и 3 скила подряд заблочить, рандом. Дебаффы не блочит.
Скилл на увеличение резиста от магии\стрел + бег (5 лвл) срезает дамаг тухло, где-то с 2300 до 1800

Автору темы: Либо у вас дамага нет и хз во что вы собраны и одеты + лвл скилов, либо вы встречаете выше вас по уровню противников. Смотрите что юзает враг, в кк ( они есть у всех лдд и хдд) смысла бить нет, но есть смысл контролить. Смотрите пл ситуации. Серверу полтора месяца и не удивительно, что вас убивают прокачанные персонажи

Последнее редактирование:

bosya

Игрок
Игрок
Проверили дамаг в 9851 м.дефа и 5 пассивки. Маг СЕ - Хранитель леса (маг атаки около 350к): Дамаг в пределах 3800- 4700. Криты 10-15к. Разные скилы. Крит power 702. Разными скилами разный дамаг.
КК режет дамаг этих значений до 150-804. КК не пашет на дистанции около 50.
С дамагом все окей по такому м.дефу, если я не в КК + холи + нет сближения, то поймаю рут и склеюсь быстро. 2 крита - ЦП нет. 3 крита и ХП нет.
---Громовержцу и искре помогает пассивка на блок дамага - может и не блочить дамаг, а может и 3 скила подряд заблочить, рандом. Дебаффы не блочит.
Скилл на увеличение резиста от магии\стрел + бег (5 лвл) срезает дамаг тухло, где-то с 2300 до 1800

Автору темы: Либо у вас дамага нет и хз во что вы собраны и одеты + лвл скилов, либо вы встречаете выше вас по уровню противников. Смотрите что юзает враг, в кк ( они есть у всех лдд и хдд) смысла бить нет, но есть смысл контролить. Смотрите пл ситуации. Серверу полтора месяца и не удивительно, что вас убивают прокачанные персонажи
ну я вроде писал что маг в ба , но дело в том что и противники были тоже в таком же шмоте , мой косяк в том что я не учел соль бижу .
Да и скорее вопрос в том что именно поменяется после 80 , соль бижа маг , таланты , почти фул маг ветка . попробую еще раз мага на 80+ в норм шмоте

lightmaks

Игрок
Игрок
ну я вроде писал что маг в ба , но дело в том что и противники были тоже в таком же шмоте , мой косяк в том что я не учел соль бижу .
Да и скорее вопрос в том что именно поменяется после 80 , соль бижа маг , таланты , почти фул маг ветка . попробую еще раз мага на 80+ в норм шмоте
сколько м атаки у тебя было на тот момент?

Arbuz

Игрок
Только на 90 Крита( примерно 75%шанс Крита) маг играбелен , и то бывают по 3 плюхи без Крита .

Сверху