Мы в социальных сетях

Spock

Игрок
Игрок
Де дагер убил 2 раза подрят с летала. Убирай этот скил или давай сапорту летал со скила. Убирай летал с игры. Инвиз подрезали теперь до леталов давай. А и еще у венгрис защита от агра не работает, тоже сделай как новые маунты и агаты запилишь.

Spock

Игрок
Игрок
Збс апать дэф и резисты чтоб падать со скила от ебаных обсосов типа ДЕ: дагера. Убирай сука летал!!

BopoH

Игрок
Игрок
Де дагер убил 2 раза подрят с летала. Убирай этот скил или давай сапорту летал со скила. Убирай летал с игры. Инвиз подрезали теперь до леталов давай. А и еще у венгрис защита от агра не работает, тоже сделай как новые маунты и агаты запилишь.
Оп , бомбящие пуканы подъехали...
Может вообще вырезать всех даггеров с игры? :D
На самом же деле это фишка этого класса. Да и тем более шанс там не очень высокий (Просто тебе не повезло - его удачливость наложилась на твоую неудачливость). У меня у самого бывало, что на осаде летал прилетает от нубодаггеров 60-70 лвла. От этого никуда не деться.

DarkForce

Игрок
Игрок
Поддерживаю, леталы не нужны, вместо них лучше бы нормальные откаты скилам сделали, не говоря уже о том что "кредо убийцы" на первом уровне бафа после 16 килов забирает 100 силы крита, и выравнивает ее только к 4му уровню бафа. либо не убивай никого, либо бегай ищи нубасов что бы вернуть статы в норму))))

BopoH

Игрок
Игрок
Поддерживаю, леталы не нужны, вместо них лучше бы нормальные откаты скилам сделали, не говоря уже о том что "кредо убийцы" на первом уровне бафа после 16 килов забирает 100 силы крита, и выравнивает ее только к 4му уровню бафа. либо не убивай никого, либо бегай ищи нубасов что бы вернуть статы в норму))))
Думаю , что по этому поводу лучше описаться куда следует... А так , я сильно сомневаюсь , что у даггера есть проблемы с убийством противника. Т.к. сам длительное время играл на даггере...

Grinzif

Игрок
Игрок
Можно тупо оставить дагерам инвиз+летал, другие скилы убрать из-за ненадобности, все равно будут вырезать.

Сверху