Либо нерф луков, либо буст хилов!

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarqoT

Игрок
Игрок
Куда не плюнь одни луки!

Что не поведем сапорта на кач, бежит какие-то 2 унылости, запустили прокаст, сапорт помер.
Имейте совесть! В столице, на форуме - везде вопль о толпе луков и луки, скажу я вам, всекают очень даже!

И да, коль там есть тема где дефают лично фарсию, её доганять в принципе бесполезно.

Есть сомнение что лучники ОП? Откройте рейтинг. Там по убийствам 85% - ЛУЧНИКИ. Я молчу про количество фарсий там.

Backslider

Игрок
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, на старте сервера луки и ножи доминируют, кто бы мог подумать :eek:
Че там все на 4 точнул, билды собрал, бижу сделал, таланты вкинул?

MarqoT

Игрок
Игрок
Хотите оставить лучников такими ОП в ПВП? Тогда ПВЕ составляющую ограничьте, пускай вместо 1 крита на моба, лучнику нужно будет всадить 3 крита. Даже от этого их раза в 2 меньше станет. Ну решайте вы наконец-то это! Чесслово, нервы сдают. Человек пошел фармить ГМ бижу на мертвый сервер (сами знаете какой) только потому что тут отпадает всякое желание что-либо делать

PANDA

Игрок
Куда не плюнь одни луки!

Что не поведем сапорта на кач, бежит какие-то 2 унылости, запустили прокаст, сапорт помер.
Имейте совесть! В столице, на форуме - везде вопль о толпе луков и луки, скажу я вам, всекают очень даже!

И да, коль там есть тема где дефают лично фарсию, её доганять в принципе бесполезно.

Есть сомнение что лучники ОП? Откройте рейтинг. Там по убийствам 85% - ЛУЧНИКИ. Я молчу про количество фарсий там.
Сча скоро маги начнут жарить по другому будете ныть уже

melbourn?

Игрок
Куда не плюнь одни луки!

Слабый аргумент.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху