Лидеры рас / Hero.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rader

Игрок
Игрок
У меня предложение, включите Hero, пусть люди ставят кробки, другие голосуют, и сегодня смену провести и потестить как та или иная профа ощущает себя на осадах.
Да, вы можете сказать что в понедельник, но я не знаю как остальные, но думаю у многих есть работа, это хорошо если график сменный, а если 5/2 по 12 часов? Приходить с работы домой и тестить ну такое себе, а на следующих выходных смысла уже не вижу, ибо эти 2 дня потратить что бы догнать остальных.
Или же просто сделайте смену 1 раз на все ОБТ и думаю это будет вполне достаточно (если только лидеры рас не забьют на персонажа).

PANDA

Игрок
Зачем вам геройки если вы ими не будете на лайв сервере?

Rader

Игрок
Игрок
Суть не в геройках а в возможности поставить коробку.
Коробка это лидер расы с общим чатом
Грамотный игрок с общим чатом будет водить на замесы и вот тогда то можно будет полноценно протестировать свою профессию, в том плане - как он живет на осадах, дефах, городах. Понимаешь? Класть я хотел на эти геройки, лидера расы дайте возможность выбрать.

Краш

Игрок
У меня предложение, включите Hero, пусть люди ставят кробки, другие голосуют, и сегодня смену провести и потестить как та или иная профа ощущает себя на осадах.
.
что ты там собрался тестить? у всех фиксированый урон по осадным сооружениям, и на сколько я понимаю эта часть контента точно не нуждается в тесте
п.с. больше смахивает на "хочу синьку, хочу срать в синьку по кд"

QwyII

Игрок
чувак я сейчас топ одной из рас , и мне для нормальных тестов нужна бижа , а не бегать и просто об балды мобов колупать ... так что все верно он говорит или пусть соли дают на 5-6 лвл бижи , или пусть синь открывают уже сейчас так как тесты встали , а для многих проф наличие бижи крайне критично

QwyII

Игрок
что ты там собрался тестить? у всех фиксированый урон по осадным сооружениям, и на сколько я понимаю эта часть контента точно не нуждается в тесте
п.с. больше смахивает на "хочу синьку, хочу срать в синьку по кд"
а бижу соляную ты тоже силой мысли наколядуешь ?)

QwyII

Игрок
зачем тебе сейчас соль бижа? будет гм шоп тогда протестиш остальную часть контента
у меня в списке для теста профы для которых это весьма критично , и бижа мне нужна уже сейчас (и не для баловства ) ,а не через неделю

Rader

Игрок
Игрок
зачем тебе сейчас соль бижа? будет гм шоп тогда протестиш остальную часть контента
Что за бред ты говоришь.
Когда будет гмшоп - у всех все будет. Сейчас же все будут по возможности вырываться вперед, кто то будет отставать от других, как и на релизе, и вот тогда начнется тест а не тупо фул топ ма шмот и го пэвэпэ на мэдузах.
Лично я в данный момент впервые играю за ДЕ дагера, я не могу посмотреть как он ощущает себя при дефах (соотвтетственно не в соло), я не могу посмотреть как он себя будет ощущать с мобами с бижой, с людьми равными по уровню, не по ранней договоренности, типо го создадим такой то такой то лвл потестим, я не знаю как тебе донести, но в данный момент как и соль бижа, как и осады (масс пвп) просто нужно это все на обт.

Краш

Игрок
Что за бред ты говоришь.
Сейчас же все будут по возможности вырываться вперед, кто то будет отставать от других, как и на релизе, и вот тогда начнется тест а не тупо фул топ ма шмот и го пэвэпэ на мэдузах.
Кто все? Лично я и несколько моих знакомых закончили тесты на 50-60х лвлах разных проф. Или у вас там идет челендж, кто топ на обт?:alien:

Лично я в данный момент впервые играю за ДЕ дагера, я не могу посмотреть как он ощущает себя при дефах (соотвтетственно не в соло),
Ты реально думаешь что кто-то будет дефать? или осадой и дефом ты считаешь 10 калек на 10?

я не могу посмотреть как он себя будет ощущать с мобами с бижой, с людьми равными по уровню, не по ранней договоренности, типо го создадим такой то такой то лвл потестим
Ну тут как бы ноу коментс, читаем выше.

но в данный момент как и соль бижа, как и осады (масс пвп) просто нужно это все на обт.
Зачем тогда лайв, если можно на обт пофанится и забить болт на лайв сервер, и кто в этом масс пвп будет участвовать я так и не понял, как уже я писал, кто-то будет дефом заниматься на обт? Это только по договоренности людей, но ты же этого не хочешь, сам выше написал:cautious:

ТикиМикк

Игрок
Игрок
Пересчет идет каждую неделю в понедельник ( выдача героек). Время на обт дано предостаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху