С течением обстоятельств -освободилось в кп 2слота Вамп с онлайном 12+ Хил - буду платить шекили
W Wel Игрок 6 Май 2020 #1 С течением обстоятельств -освободилось в кп 2слота Вамп с онлайном 12+ Хил - буду платить шекили Последнее редактирование: 7 Май 2020
W Wel Игрок 7 Май 2020 #6 Dmitriy73rus написал(а): Вел ветерки или милики? Нажмите для раскрытия... после е3 мили ван лав
Dmitriy73rus Игрок 7 Май 2020 #7 Если через пару недель кто отвалится пиши в конфу или в вк мне.Я на ДТ стартую. p/s Это дед,которому ты крафтеров оставлял на ев3 если что)
Если через пару недель кто отвалится пиши в конфу или в вк мне.Я на ДТ стартую. p/s Это дед,которому ты крафтеров оставлял на ев3 если что)
B BupTyo3 Игрок Игрок 7 Май 2020 #10 как связатся готов сесть на вампира онлайн очень большой опыт есть
Dori Игрок 7 Май 2020 #11 Wel написал(а): С течением обстоятельств -освободилось в кп 2слота Вамп с онлайном 12+ Хил - буду платить шекили Нажмите для раскрытия... Шо по хилу?) Нашли?)
Wel написал(а): С течением обстоятельств -освободилось в кп 2слота Вамп с онлайном 12+ Хил - буду платить шекили Нажмите для раскрытия... Шо по хилу?) Нашли?)
W Wel Игрок 8 Май 2020 #13 Shapaleon написал(а): +2 места есть ? Нажмите для раскрытия... драйверами на наших персов разве что