Лучник Феникс

Мы в социальных сетях

matrix

Игрок
Игрок
Итак у меня уже нагорело пздц. Вы собераетесь делать что то с этим класом???????? Им играть не возможно, убить 1 на 1 не убьеш, убежать не убежиш.
1.Каст скилов: если ты первый начал заряжать скил все уходять либо в инвиз либо блинк, в итоге скил уходит в кулданун на 13 сек.
2.Чтоб зарядетиь 3 скила ему надо набить энергию котоорая работает при крите, прихожу я на спот пытаюсь отжать, но нет у меня только 2 скила, ловиш стан(если успел холик прожать 3 скила по мне) 2 скила умер. На осаде не критует в укрепы заряды не набиваються. В итоге снова 2 скила.
3. Убежать ни от кого не возможно, у всех инвизы блинки.
4.Я корм любому дагеру, можно и не сопротевляться, из луков могу ещё потягаться с де, маги 50 на 50 у кого крит вылетит, дуалисты вырезают в 0 вот бился с СЕ 4 соника по 5-6к я успел дать 1 скил на 5к.
5. Я как бы вкинул немного денег думал буду играть комфортно все дела, а тут умер бежиш на спот, умер бежиш на спот, да было прикольно на 40 там в толпе кинул феникса добил получил опыт . А щас что делать????????????
Играю с другом 2 феникса, не можем в 2 убить 1 дагера или ещё кого то. Вылеатет фея алебардчик с ниоткуда прилетает 1 стан, 2 роскрутка , 3 роскрутка ты снова труп.... Бежит нагло орк алберадчик ты такой щас на ренже постреляю убью, ага щас блинк я даш, проходит сек 10 снова блинк ты труп....
Играл но обт была просветка 1к, захожу 5к................... когда у тебя скил выучить стоит 10к................
Ах так же работает баг при влкючении даша, ты сам в себя стреляеш.....
Добавьте это класу какую небудь отпрыжку, блинк или неувяз 5-8 сек.
Потому что это просто КОРМ. Уходит банально дагер гнома на 30 сек в фул инвиз и ты знаеш что он под тобой, но когда прожать холик ты не знаеш, нажмеш рано подожет 5 сек убил, не нажмеш стан убил. Обьясните как играть?????? Почему этот клас такой мусор??????

Pioneer

Игрок
тут все отбалансили так что страдай у тебя хоть с кем то есть 50на50 я задонил на кастета и за все время ненашел ни 1 профы которую могу убить хотяб с 30% шансом

Pioneer

Игрок
хуже гном он еще слабее нет дизарма нет 3 подлетов нет стана с крита нет неуяза на 5 сек после комбы

ДнищеДна

Игрок
Игрок
хуже гном он еще слабее нет дизарма нет 3 подлетов нет стана с крита нет неуяза на 5 сек после комбы
10с, но не суть. Он даже с этими контролями не убивает. Дизарм так вообще пару раз за всю историю проходил.

matrix

Игрок
Игрок
Дело в том что гном лук как раз убивает....потому что атака одинаковая, а хп у него больше...

PENN

Команда форума
Администрация
корм теперь сможет обмазываться пылью, ее стоимость будет снижена

Durane

Игрок
Игрок
Согласен только с критами и зарядами во время осад , было бы приятнее набивать заряды об укрепление и посты .
В остальном да , феникс не очень показывает себя на 50-70 лвл , дальше проще .
Думаю при разгоне силы крита , все будут еще жаловатся на феникса и их 5 стрел по 10к урона (уже иногда выходит дать 3-4 крита при шансе 350 и силе 670)

А про даш да )) порой можно себе СПшку снять еще и поджечь

AlexUA

Игрок
Игрок
Плюсую... Лучник Феникса просто ниочемная профа если сравнить с луками Де и Фей у которых инвизи блинки и паралы... кто вообще это все тестил??? или так жребий тянули вот етому ето выпало а тому то... это же маразм а не баланс... Лучник Феникса и рядом не стоит с Де и Фей луками... даже близко... нет даже банального стана (он есть с зарядом которые надо заряжать убивая 30 мобов но это в пвп не сильно помогает)

matrix

Игрок
Игрок
И так я ещё добавлю, феникс....... ты должен его закастывать что б воскреситься когда в других расах работает пасивка, тебе ж сбивает каст..........КАСТ с автоатаки, после ты должен снова призвать феникса, что то же идет КАСТ, который тебе собьют. и снова каст даша......пока ты его кастуеш в тебя уже ворвались.....

Последнее редактирование:
Сверху