Лучший кап за сервер или эпидемия твинов

Мы в социальных сетях

Demeo

Игрок
Добрый день!
Хочу обратить внимание администрации на проблему, которая уже присутствовала на сервере на прошлых капах. Кажется это был EL кап, где тебе на голову ставили окно из своей же фракции и никак его задуэлить или убрать было нельзя. Но тогда хотя бы было и локаций побольше и людей, которые регулярно зачищали локи было много.
А сейчас ситуация повторяется, причем, с более худшими последствиями.
- Игроков до ГМ капа дошло сильно меньше, чем хотелось бы. Что влечет за собой довольно продолжительное афк на споте (если найдешь)
- Самих ГМ локаций не так уж и много, а если брать в расчет, что выгодно стоять только на локах с коробками и захваченным постом, то всего пару штук или 1 на фракцию.
Итого мы получаем "небольшой пяточек" где ютится каждая фракция из-за захваченного поста и наличия коробок и этот пяточек населен на 80-90% твинками из своей же фракции, которых ты не можешь прогнать.
А твинков вполне достаточно сейчас, как упоминалось ранее, дошли до ГМ не многие и ушли с сервера, соответственно, вполне логично что оставили всё нафармленное своим друзьям\сокланам и т.д., включая самого персонажа.
Сообщения в официальном ТГ о продаже целых списков вещей и донатных в том числе, тому подтверждение.
Вы можете сказать, что твинки могут быть плохо одеты и не способны фармить финальные локи на гм контенте.
Ниразу не так, персонаж переделанный в полностью ПВЕ сетап(как твинк) даже в лоу МА может ОЧЕНЬ успешно убивать мобов в ГМ локах, даже на уровне или лучше, чем многие классы в актуальном ГМ гире.
Вы так же можете сказать: можешь пойти в другую локацию и пофармить там, убив вражескую фракцию.
Да, могу, но я хочу пофармить эту локацию и этот спот. Если бы там стоял персонаж вражеской фракции, разумеется я бы начал драку за него. Но тут, мне не оставляют выбора и приходится использовать "клоунский" метод, загружу твинка из другой фракции, собью автобой этому твинку и встану сюда. Ну это же бред полный, так не должно работать.

Очень прошу не оставлять ситуацию в таком виде и добавить возможность кидать дуэль персонажу из своей фракции в ГМ локах. Это позволит действительно играющим людям фармить то что они заслуживают, а не смотреть как окна заняли все споты и имеют первые места на зачистках в лоу МА эквипе.

Последняя стадия игры, фарм классный, контент интересный. А тут снова душка твинками, стоящими на голове, дайте подышать, пожалуйста.

LeeRoy

Игрок
Людей пере мариновали на других капах с избыточными активностями теперь остались только кто играл в пол силы или заинтересованные, и на таком топ фарме/каче так и не поиграла половина стартанувших и это печально.
По наблюдениям в игре фана стало на много меньше. Каких то эпичных осад больше не наблюдается 1-3 запомнившихся замеса за 2 месяца, антаги (окна) на спотах, заводы на белых, стада дагеров, великолепный турнир, осада альсрояля.

Надо убрать все банки увеличения опыта и обновления виталки из игры, это позволит регулировать уровень прокачки более тонко, посчитать сколько за все виталки по часу (1 день) получается опыта на споте умножь на 14(условная длительность капа) +прибавь опыт с квестов +прибавь 20% и раздели на 14 и прокачка будет линейная с равным промежутком (опыта) на каждом лвл внутри капа. Это избавит людей от еба..утой гонки после снятия капа, а то, вот сняли кап в 18 часов и люди несутся к 22 часам сделать аспект чтоб иметь преимущество на Олимпиаде.

moskit

Игрок
Игрок
Пост походу написал человек играющий 24/7, а как играть тем кто может уделить игре 4+- часа? У нас кое как хватает времени на основного персонажа, какой нахрен твин? Я можно сказать только жить начал, появилась возможность что-то прикупить и тут ты сос своим постом "хочу убивать игроков со своей фракции", нам чужие жить мешают, а еще и свои хотят насолить. Как говорится - назло врагу, готов убивать своих, красавчик))).
Мб нужно просто нормально заселить локи? Мест то пустых просто немерено.

Последнее редактирование:

moskit

Игрок
Игрок
Людей пере мариновали на других капах с избыточными активностями теперь остались только кто играл в пол силы или заинтересованные, и на таком топ фарме/каче так и не поиграла половина стартанувших и это печально.
По наблюдениям в игре фана стало на много меньше. Каких то эпичных осад больше не наблюдается 1-3 запомнившихся замеса за 2 месяца, антаги (окна) на спотах, заводы на белых, стада дагеров, великолепный турнир, осада альсрояля.

Надо убрать все банки увеличения опыта и обновления виталки из игры, это позволит регулировать уровень прокачки более тонко, посчитать сколько за все виталки по часу (1 день) получается опыта на споте умножь на 14(условная длительность капа) +прибавь опыт с квестов +прибавь 20% и раздели на 14 и прокачка будет линейная с равным промежутком (опыта) на каждом лвл внутри капа. Это избавит людей от еба..утой гонки после снятия капа, а то, вот сняли кап в 18 часов и люди несутся к 22 часам сделать аспект чтоб иметь преимущество на Олимпиаде.
Поддерживаю на все 100%, особенно в быстрой раскачке персонажа, хотел по этому поводу создать отдельную тему.
Админы делают ограничения по качу с помощью зелёной полоски и тут же дают кучу плюшек которые этот кач ускоряют, в результате есть игроки которые меньше чем за неделю прокачались с 90 до 100. В чем логика такой манипуляции?
Всё что ускоряет кач убрать к чертям собачим, оставить только помощь новичкам.

VoditelNLO

Игрок
Пост походу написал человек играющий 24/7, а как играть тем кто может уделить игре 4+- часа? У нас кое как хватает времени на основного персонажа, какой нахрен твин? Я можно сказать только жить начал, появилась возможность что-то прикупить и тут ты сос своим постом "хочу убивать игроков со своей фракции", нам чужие жить мешают, а еще и свои хотят насолить. Как говорится - назло врагу, готов убивать своих, красавчик))).
Тут есть челы, которые будут тебе говорить про 4 часа игры, но при этом у него напарник/напарники. Просто тут даже есть кто летает на арену, а кто фармит или пвп в поле. И самое интересное такое еще и дефают. Интересно глянуть на игру без шаринга, но это не выгодно сервера и с этим нужно мириться, так как мы все любим тут играть.

Demeo

Игрок
Почему ты считаешь что можешь стоять просто так свои 4 часа в той локации, которую клан=фракция, дефала или захватывала с боем против другой фракции?
Какую пользу ты приносишь фракции? Правильно, никакую. Ты занимаешь место.
Если ты не можешь отдефать или забрать спот, ты должен идти и терпеть в более не выгодную локацию и фармить там.
А не на радостях, придя с работы, увидев что кореша захватили пост, поставить себя на Z-ку, 4 часа посмотреть на персонажа, а потом пойти спать, где этот же чар в афк еще простоит часов 8-12, как минимум.
Если же ты участвуешь в войне и дрался за объект, то какие вопросы? ты наверняка в мейн клане фракции и никто тебя не тронет из клана. Только твины этого клана или твины вражеской фракции или просто вражеская фракция :roflmao:
Но в таком случае, стоит обратить внимание на то что я написал про деф спота =)
И это все мысли не новые, так работает игра и взаимодействие в ней. Сильный всегда прав-закон ммо. Здесь за мобов бошку оторвут. А если этого нельзя сделать, что-то работает не правильно, в этом всегда была сила Л2, чем ЕВ по сути и является, со своими фишками, но это та же л2.

moskit

Игрок
Игрок
Для инфы, такие как я и стараются фармить там где мало игроков, ибо там меньше всего бегают даги. Сегодня в первый раз зашёл в ГМ локу, чтобы сделать квесты, не переживай тебе мешать я не буду.
Спасибо тебе за те локи которые ты для меня захватил, только меня ты там вряд ли увидишь :)
Пользу мы приносим всему серву, как минимум мы скупаем ваш поношенный хлам:roflmao:.

пирожок

Игрок
займу непопулярную позицию - гм мобов переработали ахрененно. спотов докинули, дроп разнообразили. даже с твинками всегда есть куда встать. местами кучки мобов сильно далеко друг от друга (и их мало - 4 кучки в лабиринте вместо 6) и групповых мобов на снегу маловато и почему-то они кружком стоят, но в целом тот кто этим занимался заслужил похвалу

Demeo

Игрок
займу непопулярную позицию - гм мобов переработали ахрененно. спотов докинули, дроп разнообразили. даже с твинками всегда есть куда встать. местами кучки мобов сильно далеко друг от друга (и их мало - 4 кучки в лабиринте вместо 6) и групповых мобов на снегу маловато и почему-то они кружком стоят, но в целом тот кто этим занимался заслужил похвалу
Так почему не популярную? контент капа отличный и как раз обидно что оч много занято окнами, которых не выгнать со спотов.
Были бы все капы по контенту такие и не занимали бесполезные капы сток времени, ситуация была бы лучше.

Neko

Игрок
Игрок
Так почему не популярную? контент капа отличный и как раз обидно что оч много занято окнами, которых не выгнать со спотов.
Были бы все капы по контенту такие и не занимали бесполезные капы сток времени, ситуация была бы лучше.
Ну этого итоги нытья на добавления автобоя.
Почему ты считаешь что можешь стоять просто так свои 4 часа в той локации, которую клан=фракция, дефала или захватывала с боем против другой фракции?
Какую пользу ты приносишь фракции? Правильно, никакую. Ты занимаешь место.
Если ты не можешь отдефать или забрать спот, ты должен идти и терпеть в более не выгодную локацию и фармить там.
Прикольная позиция. Ну как минимум он во фракции. Без клановые не ходят на осады чтоли? Ходи с карандашиком записывай кто заслужил, а кто нет.
Сольешь его на споту, придешь, а там фармилка соклана. Получается соклан 2ю выгоду получает, а ты нет. Как будешь регулировать?
А типа 4х часового отправил на худшие локи, ну с таким успехом пойдет он фармить кабанов 1 лвл, как в южном парке

LeeRoy

Игрок
Тут есть челы, которые будут тебе говорить про 4 часа игры, но при этом у него напарник/напарники. Просто тут даже есть кто летает на арену, а кто фармит или пвп в поле. И самое интересное такое еще и дефают. Интересно глянуть на игру без шаринга, но это не выгодно сервера и с этим нужно мириться, так как мы все любим тут играть.
Да проблема в отсутствии людей. онлайн наверно в два раза упал судя по кол-ву уменьшению стартующих фракций и отсутствию отбора игроков для набора в ГИ, берут всех кто хочет зайти. И момент с закрытием реги в ДЕ на старте и открытой регой в Орков я просто похлопаю.

VoditelNLO

Игрок
Да проблема в отсутствии людей. онлайн наверно в два раза упал судя по кол-ву уменьшению стартующих фракций и отсутствию отбора игроков для набора в ГИ, берут всех кто хочет зайти. И момент с закрытием реги в ДЕ на старте и открытой регой в Орков я просто похлопаю.
Еще был момент, когда или то союз или бесплатный переход из расы в расу был, по моему на лоу ма КАПЕ, и регу в орках открыли, но про это забыли написать в новостях:cry:

Сверху