Мы в социальных сетях

parakeet

Игрок
получил 1 раз 5к - дальше-то что? Для 9к пдефа вполне нормально.

PENN

Команда форума
Администрация
получив удар в 5к, при этом имея 50к (хп+дух), сразу на форум?

f0rce

Игрок
Игрок
пля как не смотрю темы на форуме , в каждой теме пишут ПРО *ГДЕ БАЛАНС * и все темы про лучников задумайтесь уже админы я хз))) может люди не с проста пишут все подряд про лучников

OnlyMusik

Игрок
получив удар в 5к, при этом имея 50к (хп+дух), сразу на форум?
нет не сразу , я получаю такие тычки постоянно от луков , и вообще почему хдд должен умирать от луков ? как хдд может убить лука , если у луков инвиз и блинки?

Brandsboy

Игрок
Игрок
нет не сразу , я получаю такие тычки постоянно от луков , и вообще почему хдд должен умирать от луков ? как хдд может убить лука , если у луков инвиз и блинки?
я гном лук, у меня нет инвиза, нет отскока и т.д. И вот такие как Вы хдд если ко мне подлетел то с прокаста я труп, можно узнать почему так и почему я от хдд и танков получаю тычки по 7-9 к?

OnlyMusik

Игрок
я гном лук, у меня нет инвиза, нет отскока и т.д. И вот такие как Вы хдд если ко мне подлетел то с прокаста я труп, можно узнать почему так и почему я от хдд и танков получаю тычки по 7-9 к?
от танков по 7-9 к ? от хдд да согласен , ты от него и должен умирать

parakeet

Игрок

Потому что хдд имеют по 150к атаки на 50 лвл, а твои дырявые штаны не больше 3к пдэфа дают.

Сверху