Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delphin

Игрок
Игрок
Аминистрация не удаляйте тему а дайте ответ пожалуйста!!!!

Я лучник луны 51 лвл , немогу убить не 1 профу ВООБЩЕ , только иногда магов . При телепорте на любую локацию я успеваю убить только 1 моба и меня сливают!! не 1 хдд или лайту я даже цп немогу снять но он ложит меня со стана и 3х скилов !!!! И скажите как вы тестили данную профу ??? для чего она ?? Я ДАЖЕ НЕМОГУ ТП 500 монет отбить !!!!
Эмоции переполняют !!! насколько ущербный класс !!!!!!!

Romariof

Игрок
Игрок
А теперь немного скринов в студию!
Первый скрин орко лука с фул скилами и лоу ЕЛ луком длинным.
http://ipev.ru/image/njv
А теперь фарсия пойманная мной с топ БА длинным луком.
http://ipev.ru/image/njt
Добавим сюда капельку инвизов, щепоточку уд и получаем комфортную имбо профу для игры.
НО как обычно модер щас залетит и скажет все ок, все нытье и закроет)

MaKak

Игрок
Игрок
реально какой-то провал, луки лупят критом по 9-11к, бегают (особенно феи) быстрей дагеров, + прыжки и прочее, мобов ложат с 1 а некоторые с 2х скиллов, не жирно ли ? как тестили луков?
танки и хеви профы просто лопаются, у лДД есть шанс свалить к своим.

Baha

Игрок
Игрок

Я лучник луны 51 лвл , немогу убить не 1 профу ВООБЩЕ , только иногда магов . При телепорте на любую локацию я успеваю убить только 1 моба и меня сливают!! не 1 хдд или лайту я даже цп немогу снять но он ложит меня со стана и 3х скилов !!!! И скажите как вы тестили данную профу ??? для чего она ?? Я ДАЖЕ НЕМОГУ ТП 500 монет отбить !!!!

Полностью с вами соглашусь.
Я Еле выкачал фарсию до 60 лвл и при этом умер более 100 раз.
Я уже устал умирать от любой профы (
Надеюсь будет быст профы, увеличение отката скилов и прыжок станет подальше, чтобы можно было хотя бы упрыгать от магов.

melbourn?

Игрок
у фарсии самый высокий урон, но при этом, что бы его разогнать, она жертвует своим кол-ом хп и защитой.

melbourn?

Игрок

Вы поймите, мы не рассматриваем подобные темы, кто вы? как вы одеты? куда таланты? итд нет совершенно не какой информации.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху