М атака vs мощность крита

Мы в социальных сетях

PlayW1thMe

Игрок
Игрок
Собственно задался вопросом , что будет профитнее гнать ?м атаку или повер критов , учитывая что кап шанса в 90 достигнут , я имею ввиду са,брас, бижу.
У тех кого спрашивал мнения расходятся
Есть тут четкие маги , чтобы разъяснить ?

Backslider

Игрок
Учитывая цифры стата м.атт и летящих плюх (не критующих) мне кажется гнать силу профитнее.
Хотя самому интересно что скажут остальные :)

COEP

Игрок
Игрок
Ну если у тебя кап шанса,у тебя оч много критов летиь,значит силу крита будет профитней

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Ну если у тебя кап шанса,у тебя оч много критов летиь,значит силу крита будет профитней
Но так шанс Крита достигнут таликом бижей талантом и брасом то наверно всеже стоит посмотреть профильные пасивки и гнать тот стат который чаще бустится именно уже пасивками, но так как я не маг советую бустить кол-во МП чтоб мне было не больно ;)

• Like
Реакции: COEP

PlayW1thMe

Игрок
Игрок
Но так шанс Крита достигнут таликом бижей талантом и брасом то наверно всеже стоит посмотреть профильные пасивки и гнать тот стат который чаще бустится именно уже пасивками, но так как я не маг советую бустить кол-во МП чтоб мне было не больно ;)
Кап достигнут бижей , майкой и таликом
В том и вопрос куда дальше бижу/са/брас собирать

Ravenheard

Игрок
Убираешь из бижи маг атаку и силу крита (так же снимаешь все вещи на эти статы )
1) Тыкаешь нюком в куклу , запоминаешь цифру крита
2) Ставишь маг атаку в одну бижу, снова бьешь в куклу, запоминаешь
3) Убираешь маг атаку, ставишь силу крита, тыкаешь , запоминаешь

Имхо получается -> шанс крита->сила крита-> остатки в атаку

PANDA

Игрок
вчера проверял кидал фулл в силу крита вместо атаки > сила крита уг

w0lf

Игрок
Игрок
Тоже тестил и показалось что м атака профитней чем сила маг крита.
Получается приоритет 1 шанс маг крита, 2 маг атака, 3 сила маг крита.

Ravenheard

Игрок
Тоже тестил и показалось что м атака профитней чем сила маг крита.
Получается приоритет 1 шанс маг крита, 2 маг атака, 3 сила маг крита.

Вполне вероятно. Я тестил на ЦП лейке, на маге может быть по-другому. Забыл уточнить.

Xyling

Игрок
На тестах было выявлено, что профита больше от м атаки , а потом уже силка маг крита. У меня был билд сила маг крита, у другого челика м атака упор, в итоге дпс у него был больше, чем у меня.

Сверху