Мы в социальных сетях

keella

Игрок
Игрок
существует ли гдето информация о маге стихий (феи)? игровым способом, помоему, разобратся в профе просто нериально

melbourn?

Игрок
существует ли гдето информация о маге стихий (феи)? игровым способом, помоему, разобратся в профе просто нериально
в правом нижнем углу есть книжечка

Mc0FUq1NPZMKYSeS4kUrhnj9WyRr1d.png

keella

Игрок
Игрок
Книжечка пустая, я просмотрев видео в гайде смог воссоздать две комбинации, они в книгу незаписались. Вопрос- для чего нужна книга? Нужноа более развернутая информация о професии так как механика ее непонятна и незнакома

ILikeDARts

Игрок
Игрок
А у вас изучены томы? Приложите пожалуйста скриншот с навыками.

Berthard

Игрок
Играл ПС ныл что бы сделали что бы видно было что юзаеш книги или томы как там не помню что бы можно было комбу собрать мне написали что фишка профы , покупай 2 клавы и играй в 20 пальцев(ногами тоже) и будет тебее счастье)

Brands

Игрок
Играл ПС ныл что бы сделали что бы видно было что юзаеш книги или томы как там не помню что бы можно было комбу собрать мне написали что фишка профы , покупай 2 клавы и играй в 20 пальцев(ногами тоже) и будет тебее счастье)
пацаны в доте не ноют на инвока, и отыгрывают. так что тут не особо трудно, бинды делаешь и просто внимательно следи за тем что нажимаешь

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Всего то нужно 7 кнопок + 5 на остальные скилы. Интересно глянуть на такие клавы. =)

Сверху