Маги ДЕ (Владыки огня), вы совсем рачки или нет?)

Мы в социальных сетях

FlexiDoll

Игрок
При тесте было замечено, что разницы между 5 и 6 лвл навыком огненный диск кроме как стоимости маны НЕТУ. Ни в дальности абилки, ни в силе, ни в базовой скорости произношения.
После обращения в лк и проверки со стороны администрации это было подтверждено.

А вам пофигу видимо, да?)

Никто до сих пор не проверял прибавку к статам\урону от прокачки тех или иных навыков что ли?

Остальные скилы дальше не тестил, поскольку уже забил на игру.

Совет остальным, если не хотите быть совсем в говне, не ленитесь и проверяйте КАЖДЫЙ навык со скринами на увеличение показателей помимо стоимости маны.

Последнее редактирование:

HalJordan

Игрок
Игрок
При тесте было замечено, что разницы между 5 и 6 лвл навыком огненный диск кроме как стоимости маны НЕТУ. Ни в дальности абилки, ни в силе, ни в базовой скорости произношения.

Никто до сих пор не проверял прибавку к статам\урону от прокачки тех или иных навыков что ли?

Совет остальным, если не хотите быть совсем в говне, не ленитесь и проверяйте КАЖДЫЙ навык со скринами на увеличение показателей помимо стоимости маны.
Вобщем видимо есть такая тут штука как добавления стата 0,5 при этом он не изменяется в большую сторону. Т.е. получаешь 1 еденицу какой то шляпы только за 2 лвла скила. Вот так же я на Дети леса учил пассивку и ни чего не изменилось, а описание бла бла бла дает шанс крит атак, делал скрин, писал в лк. Ответа вообще не было. Потом просто еще раз прокачал на свой страх и риск и вуаля получил 1 еденицу шанса крита. Просто сделал вывод, что видимо по 0.5 добавляет, но это не точно возможно просто какие то уровни прокачки скила не работают.Но это все не точно. Но ты знай ты не один такой))

FlexiDoll

Игрок
Вобщем видимо есть такая тут штука как добавления стата 0,5 при этом он не изменяется в большую сторону. Т.е. получаешь 1 еденицу какой то шляпы только за 2 лвла скила. Вот так же я на Дети леса учил пассивку и ни чего не изменилось, а описание бла бла бла дает шанс крит атак, делал скрин, писал в лк. Ответа вообще не было. Потом просто еще раз прокачал на свой страх и риск и вуаля получил 1 еденицу шанса крита. Просто сделал вывод, что видимо по 0.5 добавляет, но это не точно возможно просто какие то уровни прокачки скила не работают.Но это все не точно. Но ты знай ты не один такой))
Это, для понимания, магический нюк, у которого цифра дамаги не равняется 10 и даже 100. Без крита там выходит несколько тысяч в базе (допустим 2000) по манекену. Так вот, если на 80 лвле при потраченных 60кк сп ничего не изменилось, а на 87 лвле и еще нескольких сотен миллионов потраченных сп будет урон в 2001, то я готов лично в рожу плюнуть тому, кто это придумал))

manjoss

Игрок
Игрок
Мне вообще кажется что у них у всех базовый дамаг и прибавка к нюку даётся только от увеличения маг атаки, а прокачка скилаа не даёт ничего, кроме увеличения стоимости по расходу маны

FlexiDoll

Игрок
Ну если вам интересно играть тут и разобраться-разбирайтесь.
Пост-инфа к размышлению.

Мне не интересно, т.к. я забил на это дело) Но вам решил сообщить, поскольку дождался ответа в лк от работников.

Warloque

Игрок
Игрок
Ап! Никому не интересно?)
Очень интересно, а ещё более интересно что же вообще можно качать тогда из скилов? Думаю как раз репроф взять мб в сорка. Пока эта шляпа продолжается, на каких скилах можно сэкономить СП/Золото/Рекомендации, чтоб не сгореть? А какие обязательны к апу?

Вообще было бы круто если бы в этой теме отписались про свои профы люди проверявшие такие моменты и её закрепить, как гайд xD

f0rce

Игрок
Игрок
на алхимике так же масуху качал с 5 на 6 лвл не отката не дальности , даже 10 урона не добавило , за то отдал 100к бабок))) скилы на этом сервере тема или вобще не че не дают или дают 1-2-3каста или 1-2-3-4-5 м атаки))) ТОП

Terran

Игрок
Игрок

Остальные скилы дальше не тестил, поскольку уже забил на игру.

тут у луков половина пасив не пашет .К примеру на дальность Стрельбы .
у некоторых танков как например Феи нету пасивы на сопротивления оружию .
Все нормальна админ же кричал Тестили сервак 3 года :)
ток наверное он забыл что 3 дня это не 3 года .

Jourme

Игрок
Игрок
тут у луков половина пасив не пашет .К примеру на дальность Стрельбы .
у некоторых танков как например Феи нету пасивы на сопротивления оружию .
Все нормальна админ же кричал Тестили сервак 3 года :)
ток наверное он забыл что 3 дня это не 3 года .
Резистов нету не у одного танка, только пдеф и мдеф. Здесь походу вообще нихера не тестилось, пацики просто крабили мобов и пвпешились...

anzor

Игрок
Я на инквизиторе тоже тестил скил за рекомендации, и тоже самое у меня было, это не проблема владыки огня, а по ходу очень многих скилов.

Сверху