если я пишу,наверное знаю!?у меня бег на 40лвл 136,это не номрально!!КОГДА У ЛУКОВ И ДРУГИХ,ЛУКОВ 200+ у ХДД только 170+В теме про статы посмотри скрины магов, нормально бегают.
Хаха, поржал)) особенно "У ЛУКОВ И ДРУГИХ, ЛУКОВ" класный момент))если я пишу,наверное знаю!?у меня бег на 40лвл 136,это не номрально!!КОГДА У ЛУКОВ И ДРУГИХ,ЛУКОВ 200+ у ХДД только 170+
там вроде запятые стоят!!!если ты не заметил!и приводится примеры!Хаха, поржал)) особенно "У ЛУКОВ И ДРУГИХ, ЛУКОВ" класный момент))
Приведи пример у кого на 40 лвле, из ХДД и луков ПОСТОЯННО есть 200 или, хотя бы, 170+ бега?)))там вроде запятые стоят!!!если ты не заметил!и приводится примеры!
будеш бегать с 140 бегом всю игру нуб а я на дагере 300 + и буду наказивать тебя везде !!!!!АДМИН МБ МАГУ ДАДИМ БЕГ НЕ 135-145??хотя бы 160+??? подбежать даже не возможно замедление и ты бежишь с 90 бегом!!КЛАССНО ЖЕ!!
луки все бегают с таким бегом!всех луков тестил!!!хдд не все ну де и се столько имеют!Приведи пример у кого на 40 лвле, из ХДД и луков ПОСТОЯННО есть 200 или, хотя бы, 170+ бега?)))
сейчас бы скринить без банки на бег и таланта на бег...Кого ты там тестил? Не смеши! Про хдд даже страшно представить, что ты там натестил...
Скриншот, лук со скилами 6 Лвла 183 бега под бафом.
Посмотреть вложение 803
Баф от килов вроде даёт бег, точно не скажу. С банкой будет 200 примерно. Кидать луку таланты на бег - редкая форма аутизма.сейчас бы скринить без банки на бег и таланта на бег...
183+15(талант)+5(банка) = 203 на 83м лвле.сейчас бы скринить без банки на бег и таланта на бег...
банка больше даст, про таланты я уже писал выше183+15(талант)+5(банка) = 203 на 83м лвле.
200+ будет у феи и СЕ, на 40м.