Массовый контроль и скилы

Мы в социальных сетях

FlexiDoll

Игрок
Доколе количество целей у массовиков будет такое огромное ? (там лимит вообще присутствует?) Разве нормально когда всякие копейщики и прочие дают станы по 3-5 секунд на кучу людей?)

Трис

Игрок
Игрок
"Куча людей" это много? Или ты считаешь что профа завязанная на масс уроне и конторе должна 4-5 человек цеплять?

Niks

Игрок
Игрок
@Нерзул
Если это возможно (и не особо повлияет на общий баланс сил) - зафиксите массовый урон так, чтобы по ЦЕЛИ (которую я выбрал специально) ШЕЛ массовый урон, а не вокруг этой цели.
Выбираешь такой лука для цели - прыгаешь, а в него урон вообще не идет, хотя он в БА сете.

FlexiDoll

Игрок
Я не против массового урона. Проблема в массовом контроле. Просто сама концепция войны " у кого больше массовиков" меня не радует совсем...

PENN

Команда форума
Администрация
конечно у каждого масс скила есть свои параметры количества целей

Grin

Игрок
Игрок
Доколе количество целей у массовиков будет такое огромное ? (там лимит вообще присутствует?) Разве нормально когда всякие копейщики и прочие дают станы по 3-5 секунд на кучу людей?)
Ало, масс контроль порезали всем неделю назад, - 2 цели.

f0rce

Игрок
Игрок
по твоим словам люди которые берут пику должны станить 1-2-3 цели? не весели , нах тогда вобще эта профа

f0rce

Игрок
Игрок
такой бред пишут уже просто я хз,дцп понаберали в каждую расу 80% лучников и пика их станит надо порезать пику

Сверху