Ало, масс контроль порезали всем неделю назад, - 2 цели.Доколе количество целей у массовиков будет такое огромное ? (там лимит вообще присутствует?) Разве нормально когда всякие копейщики и прочие дают станы по 3-5 секунд на кучу людей?)
по твоим словам люди которые берут пику должны станить 1-2-3 цели? не весели , нах тогда вобще эта профаДоколе количество целей у массовиков будет такое огромное ? (там лимит вообще присутствует?) Разве нормально когда всякие копейщики и прочие дают станы по 3-5 секунд на кучу людей?)
Как хорошо ты о себе высказался) Вот прям в точку)такой бред пишут уже просто я хз,дцп понаберали в каждую расу 80% лучников и пика их станит надо порезать пику
минус 2 цели или всего 2 цели?)Ало, масс контроль порезали всем неделю назад, - 2 цели.
Минус 2 цели.минус 2 цели или всего 2 цели?)
Было 20, стало 18?) Я просто смотрю каждый раз на жирных гномов\орков которые влетают в толпу и просто косят людей пачкамиМинус 2 цели.
Было 6-8, стало 4-6, у Костолома и Разрушителя, у гномов ХЗБыло 20, стало 18?) Я просто смотрю каждый раз на жирных гномов\орков которые влетают в толпу и просто косят людей пачками