Спасибо за такого мага) Теперь я знаю кем стартовать)
не отменяет того факта что до 80 ты будешь мясоСпасибо за такого мага) Теперь я знаю кем стартовать)
Незнай незнай))))не отменяет того факта что до 80 ты будешь мясо
с учетом переделки соль бижи... я бы не был так уверен... на ОБТ посмотрим как быстро слава набирается.не отменяет того факта что до 80 ты будешь мясо
еще даже никто их не тестил , а уже топ магами окрестили ...а вот и очередная имба подъехала. Причем опять феям. Мало им пик точеных, так теперь и топ маги в из всех расс. один слаженный пак магов и один пак пик будут драть всю расу
правильно))так и нужно драть всех)а вот и очередная имба подъехала. Причем опять феям. Мало им пик точеных, так теперь и топ маги в из всех расс. один слаженный пак магов и один пак пик будут драть всю расу
нет уж) это фишка расы)) так что лучше не мага в расы ..а сам в расу артей добавляйся))Прошу такого же мага добавить во все расы) Ибо зачем другие маги?
О боже, ведь все рвались поиграть за тряпочку, ты прав. Из за одного этогл видоса в артеях зерг.Понятно теперь в какой расе будет зерг)
какие циферки тебе нужны чтобы понять что это разносторонний маг?Еще никто не видел его циферки, а уже тонны слез. Это какими нужно быть...