Мастер Стихий

Мы в социальных сетях

Farmonito

Игрок
Игрок
Здравствуйте!
Начал играть за Мастера Стихий Артеи. Неплохой АОЕ дамаг, мобов фармлю вроде бодро.
Но вот когда дело доходит до пвп 1 на 1 становится все очень печально.
На данный момент статистика убил/умер 2/20. Просто 0 шансов абсолютно против всех.
От дагеров скилы влетают по 15-20к, ХДД за 1 стан сносят также с 1-2 скилов.
В это же время у меня криты скилами вылетают по ним максимум 7-8к (хотя ХП у них много больше моих).
Вопрос - чем можно бустануть свой урон, либо свою выживаемость?
На данный момент я 65й лвл, у меня ТОП ЕХ стаф+5, топ ЕХ роба огня+4 сет, бижа фул 5 лвла (со знаками защитника как-то не очень чтобы дальше апать).
Что еще мне может дать прирост урона? Понятно что на 65м лвле ТОП ЕЛ сет и стаф сделать это нереально, понемногу коплю. Что можно в разумных пределах купить?
Из статов гоню шанс и силу маг крита.

Asxa

Игрок
Апай бижу, защитника бери за соль (1 к 200). В бижу по 1 маг атаки в каждый кусок, в некле лучше выводить в кап, вместо силы крита. Основной упор делай на шанс.
Прям упарываться в топ ел сразу - вопрос спорный, лоу ел палку точеную можно сейчас взять за весьма скромную сумму, прирост дамага даст нормальный. По шмоту тоже, можно взять ветер, сделать +4 и особо не парится. Затем мутить уже топ палку, брас, топ сет.

Лучше найти себе орден или хотя бы хила\цп\танка в друзья, будет веселее, как на гринде, так и в пвп. 1 на 1 лицо отрывает практически любая профа, вытащить можно либо при серьезной доле фарта, либо если у противника атрофирован мозг.

Это мое скромное имхо, но ща придут типочки, и расскажут, какая это имбалансная и багнутая профа с овердамагом, гнущая по 2 пачки орков\гномов взглядом в соло.

DuHaDuH

Игрок
Терпи до 80+ или ищи пачку.
Иного не дано, в поле до 80 лвла тебе любой обсос будет отрывать кабину.

Ну это если не пвп между магами...

KoMaH4

Игрок
веномант лучше МС, надо было его брать.
там парал через выстрел, как спадает "защита от контроля" почти сразу опять в парале, плюс неуяз с быстрым откатом (с бешеным регеном ХП после) + отскок.
я МС пикой без проблем забил, а от веноманта падал (не возможно из парала выйти).

elQ

Игрок
Так там за скиллы написано. Либо автор не стал утруждать себя точностями и решил «в₽&@ть» циферку побольше от совокупности бустов с 80+

Очередное: - а напишу я 300%, а там сами пусть разбираются откуда я придумал эту цифру.

Хррр тьфу

Efy

Игрок
Игрок
тоже играю за эту профессию, 3кд скилов сносит лишь цп врагам, меня сносят с 2х плюх, хз как этим магом пвп 1 на 1.
одет где-то так же, соль пока 5я в шанс крита, маг атаку и силу крита

одно радует, на 69м мобов фармить нормально ...

Сверху