Мечник луны (обновлено)

Мы в социальных сетях

End

Видео редактор
Игрок
Здравствуйте! Почитав форум, понял, что до идеального баланса еще далеко и многие игроки вносят свои предложения по поводу апа или нерфа тех или иных классов. Ничего не нашел по поводу Мечника луны, поэтому предложу сам.

1) Добавить пассивку на увеличение скорости бега, которая зависила бы от кол-ва неприятелей рядом. Больше противников - больше скорости бега. Огран убрать. Тогда можно обойтись на осадах без блинков и прочего. Разгоняешься, цепляешься за камень - улетаешь в гущу противников.

2) Глады своими дуалами соблазняют девушек. Да и вообще по стволу в каждую руку смотрится круто. Нужно добавить возможность одевать двурук как однорук и по одному в каждую руку. Это будет круто. Урон так же апнуть, а то дорого очень только внешку получать.

3) Добавить возможность метать двурук. Очень часто приходится драться с лучниками, но пока ты до них добегаешь - тебя скорее всего убьют, а так метнул в него двурук и вуаля. При ипользовании 2х двуруков - метать можно 2 раза. Данный пункт нужен для того, что пассивка из 1-го пункта не обеспечит достаточной скорости.

4) Надо добавить лазеры из глаз. Зачатую трудно фармить парик. Нужно остановиться и дать прокаст, от чего можно умереть, а так развернулся и такой "ВЖЖЖЖЖ" лазером и парика нет.

5) Дабы компенсировать недостатки сего класса на осадах необходимо так же добавить скилл саммона осадного теранозавра, который так же будет стрелять лазером из глаз. Я понимаю, что у администрации проекта времени мало, т.к. они в данный момент делают более мелкие правки (убирают лаги и т.д.) можно осадного теранозавра заменить на осадную виверну, которая так же будет стрелять лазером из глаз.

Спасибо.

Последнее редактирование:

RamsiBoLToN

Игрок
Боюсь за этот пост не в теме флуда, автору могут вкатать пред.
Модераторы,перенесите тему во флуд.
По теме автора, предлагаю добавить еще хоть,что то эльфам между ног,а то эльфийки постоянно бегают через границу к хумам и оркам в пятницу вечером,говоря, что ловить с тонкими эльфийскими зубочистками нечего. У мужиков хумов и орков уже все стерли, постоянные драки между женским местным полом и приезжими эльфийками. Невозможно смотреть на эту вакханалию.

End

Видео редактор
Игрок
Боюсь за этот пост не в теме флуда, автору могут вкатать пред.
Модераторы,перенесите тему во флуд.
По теме автора, предлагаю добавить еще хоть,что то эльфам между ног,а то эльфийки постоянно бегают через границу к хумом и оркам в пятницу вечером,говоря, что ловить с тонкими эльфийскими зубочистками нечего. У мужиков хумов и орков уже все стерли, постоянные драки между женским местным полом и приезжими эльфийками. Невозможно смотреть на эту вакханалию.

Ну я, лично, с этим проблем не испытываю. Надо устроить опрос.

RamsiBoLToN

Игрок
Ну я, лично, с этим проблем не испытываю. Надо устроить опрос.
Если ты эльфы, то у тебя не может быть проблем с этим, потому,что этой проблемы просто нет. Плоское место. Хотя есть выход. Поскольку орчихи-жабы остались без мужиков, а у эльфов длинные уши, все может получиться хоть как то

Asxa

Игрок
3) Добавить возможность метать двурук. Очень часто приходится драться с лучниками, но пока ты до них добегаешь - тебя скорее всего убьют, а так метнул в него двурук и вуаля. При ипользовании 2х двуруков - метать можно 2 раза. Данный пункт нужен для того, что пассивка из 1-го пункта не обеспечит достаточной скорости.

Спасибо.

Только с тем условием, что улетают они из рук безвозвратно. Кинул 2 раза, остался без пухи. Ну и дамаг прикрутить к стоимости пухи. В качестве компенсации противнику - попавший меч будет у него в инвентаре.

Wax

Игрок
Игрок
поддержу автора, задумки реалистичные прям как в жизни!...
Добавить пассивку на увеличение скорости бега, которая зависила бы от кол-ва неприятелей рядом. Больше противников - больше скорости бега.
уффф да-да как в жизни прям чем больше кауказцев рядом тем больше скорости бега ты разовьешь...
и все остальное жизненно повседневно, теперь понятно кто из нас из дома выходит и черпает вдохновение))...

dartmao

Игрок
5) Дабы компенсировать недостатки сего класса на осадах необходимо так же добавить скилл саммона осадного теранозавра, который так же будет стрелять лазером из глаз. Я понимаю, что у администрации проекта времени мало, т.к. они в данный момент делают более мелкие правки (убирают лаги и т.д.) можно осадного теранозавра заменить на осадную виверну, которая так же будет стрелять лазером из глаз.
Что это за бред? Нужно добавить Годзилу с ядерным дыханием, а не каких-то динозавров с лазерами...

End

Видео редактор
Игрок
Это не по канону. Только теранозавра стреляющего дазером из глаз. Простите, но Вы ничего не смыслите в гейм-деве...

zaliandr

Игрок
Это не по канону. Только теранозавра стреляющего дазером из глаз. Простите, но Вы ничего не смыслите в гейм-деве...
ну что ты нам рассказываешь? мы на гейм-деве собаку съели!
мечник луны - это се! поэтому только ходячее дерево! и пусть оно говорит "Я есть грут!"

• Like
Реакции: Mopr

End

Видео редактор
Игрок
Хм... А неплохая идея... Ток надо, чтобы дерево лазерами стреляло.
ну что ты нам рассказываешь? мы на гейм-деве собаку съели!
мечник луны - это се! поэтому только ходячее дерево! и пусть оно говорит "Я есть грут!"

bol

Игрок
Игрок
4) Надо добавить лазеры из глаз. Зачатую трудно фармить парик. Нужно остановиться и дать прокаст, от чего можно умереть, а так развернулся и такой "ВЖЖЖЖЖ" лазером и парика нет.
Продолжай, я заинтересован. Думаю, это действительно может сбалансировать игру, наконец.

Сверху