мега БАЛАНСЁРЫ

Мы в социальных сетях

WonderfulView

Игрок
Игрок
ВЫ САМИ УГАНДОНИЛИ СВОЮ ИГРУ (свой сервер). Примите поздравления.
Вместо того что бы убирать баги и починить текстуры. Вы режете одних по соплям других.
ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ДЕЛАЕТСЯ ОБТ ????

онлайн падает, теперь что бы найти кого-то надо бегать по карте минут 30 и искать для 2х минутного пвп.

А совсем недавно даже мобов не хватало и пвп было завались.

Квин и СЕ сопливые бабы, со соими ультиматумами. головонигие рукожопы.

Последнее редактирование:

tulun

Игрок
Игрок
ну ты играешь на обт за свои деньги поздравляю, играй

Hardcore

Игрок
Игрок
Я на тесте ещё говорил когда шмот и все что можно дюпали ,что рано открытие как минимум ещё год все это делать

Левиафан

Игрок
Игрок
Я на тесте ещё говорил когда шмот и все что можно дюпали ,что рано открытие как минимум ещё год все это делать
Ну и во что бы мы сейчас играли? альтернатива типа есть? ну откроют через год новый доработанный, но этот проект уже себя лучше зарекомендовал, чем конкуренты.

Hardcore

Игрок
Игрок
Ну и во что бы мы сейчас играли? альтернатива типа есть? ну откроют через год новый доработанный, но этот проект уже себя лучше зарекомендовал, чем конкуренты.
Ну тут палка о двух концах. Но в любом случае все это будет продолжаться до бесконечности кто то будет ныть кто то резать. Это уже часть жанра)))по этому мне уже пофигу я и так в своё удовольствие играю как она есть. Но люди уходят и онлайн падает и вместе с ним интерес. Жаль я не стартанул с начала может бы успел насладиться больше. Люблю когда в игре кипит жизнь. Придётся снова в Альбион зависать тем более там скоро годная обнова с войнами фракций,все как мы любим

Querto

Игрок
Игрок
покажи хоть одну профу,которую порезали у СЕ, и покажи профы,которые порезали у гномов и хумов, станет сразу понятно кто тут сопливая баба

Borny

Игрок
Игрок
покажи хоть одну профу,которую порезали у СЕ, и покажи профы,которые порезали у гномов и хумов, станет сразу понятно кто тут сопливая баба
мб потому что у сешек аналоги далеко были до гномов, хумов? я бы еще дал контроль де магам а то чет они без контроля, сешки вроде единственная раса которая на обт почти не тестилась толком?просто мы не играли на обт невкурсе

dimkawp

Игрок
Мне так нравится как любой дл..еб знает как все разруливать :)
Все знают как надо было.
Все знают все о балансе.
Наше комьюнити посБфгшное сборище не благодарных мудаков :)
У меня все

NoName

Игрок
Игрок
Весь народ народ на локах 30+ и 40+.
Поясню, я нуб и так далее, запорол перса ибо хил тряпка на 70+ и нафиг никому не сдался.
Так вот, создав нового перса и уже на 30+ бегают умники с переточеним шмотом и фанятся, и вот вопрос что же делать такому как я или новичку которий только начал играть?!
Тут либо ждать нового контента для хай лвл чтоб начать с нуля перса, либо уже ждать вайпа чтоль...

david

Игрок
Игрок
ВЫ САМИ УГАНДОНИЛИ СВОЮ ИГРУ (свой сервер). Примите поздравления.
Вместо того что бы убирать баги и починить текстуры. Вы режете одних по соплям других.
ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ДЕЛАЕТСЯ ОБТ ????

онлайн падает, теперь что бы найти кого-то надо бегать по карте минут 30 и искать для 2х минутного пвп.

А совсем недавно даже мобов не хватало и пвп было завались.

Квин и СЕ сопливые бабы, со соими ультиматумами. головонигие рукожопы.
Да я согласен. админи убили игру изза нитьё кокихто кланов. вот и ливнули оч многие с сервера и что получили ми?? с онлаина 3.5к упал на 2.5 . так что АДМИНИ ви сами убили сервер вот и слушаите ешо Нитьё какихто кланов и бустите их всегда когда поплачут на форуме !!!!

Лискер

Игрок
Игрок
Пользуясь случаем, хотел бы попросить бесплатный Репроф, ибо когда я начинал играть Магом, у него было Ф Дефа на 20% больше, да я падал в поле практичеки ото всех. Но я на осадах себя комфортно чувствовал, сейчас же и в поле стало еще хуже (мобы 1х в ФОГ с 2-х критов убивают, не говорю про пвп) так еще и на осаде дали Физ ДД какой то баф на М Деф ... что за БРЕД? Почему Магу не дали такой же на Физ Деф????

Wishka

Игрок
Игрок
Открываем стрим мага, смотрим, как маг танкует парики за счёт вампа. Открываем форум, видим, что какой-то маг, непонятно в каком обвесе, падает с двух подач от моба.
Кому верить?

Tатьяна

Игрок
Игрок
Чем лучше?Обещали-без репрофа,без рераса и что получили.Баг на баге и постоянные лаги

Querto

Игрок
Игрок
Открываем стрим мага, смотрим, как маг танкует парики за счёт вампа. Открываем форум, видим, что какой-то маг, непонятно в каком обвесе, падает с двух подач от моба.
Кому верить?
форуму, форумным игрокам всегда ведь веднее,

Сверху