Механика некоторых умений.

Мы в социальных сетях

Grime

Игрок
Игрок
Предложение изменить механику умений:
* Кристальный хранитель - Энергия кристалла. Сейчас, как я понял, фея набирает силу и потом вызывает кристалл, который накладывает усиление,передающий урон на кристалл. Этот эффект сравним с уд, так как защищает от всего и еще идет к тому же 2 минуты(что много). Так вот всё бы ничего, но пусть это усиление имеет эффект только когда хранитель кристалла(и его сопартийцы) в НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ ОТ ЭТОГО кристалла.
Сейчас получается что на команду накладывается защита кристалла и после этого игроки ни как не привязаны к месту и могут свободно бегать с 2хминутным УД ! Предлагаю сделать, что бы защита кристалла имела свой эффект только вблизи кристалла.
*Лучник Рока - Мощный отброс (Отброс дебаф). К тому, как работает в случае если у противника нету холика - претензий нету. Противник отпрасываеться и на него вешаеться дебаф(сталкивает с ног - Отброс). Когда на противнеке есть холик, то, кроме урона, это умение никакого эфекта не несет. Предложение: при наличии у противника холика(или других защитных умений), противника всетаки отбрасывало, но негатывный эфект(Отброс) не накладывался и противник мог действовать дальше.
Почему считаю данное изменение разумным: На фоне множеств "спасающих" умений (полный инвиз/частичный инвиз, прыжки и т.д) считаю нечестным "полную" блокировку защитного умения и без того медленного орка лука.

Grime

Игрок
Игрок
Так не резать же его предлагаю, предлагаю сделать баф от кристалла более адекватным. А то получает баф вся патя и бегают еще быстрее лучников. А положительный эффект от кристалла всё еще висит на персонаже, хоть самого кристалла уже на горихонте нету.

S1n3d

Игрок
Игрок
Ты просто наверное не в курсе как работают скилы. Там не такого уд по 2 минуты, и пати уд кидается на 2 минуты но на 10 атак всего. 10 раз ударил слетел уд.

YoungBlood

Игрок
Игрок
По поводу орко-лука плюсую.
Кристалл -надо подумать и тестить.

кудяплик

Игрок
Игрок
А УД на 10 ударов у танка фей разве только при вызванном кристале работает? Нам танк кидал его и без кристала. А кристал только самому танку усиление кидает и контролит вражин в радиусе действия.

S1n3d

Игрок
Игрок
Кристал просто вызывается не надолго и если от него отойти толку 0. Зачем эта тема про танка. И там все и так все норм, даже буст бы не помешал :)

Сверху