BreakMe забрали воевать?нашего хила забрали на войну так что вакансия свободна!будем рады как новичку так и опытному хилу,а новичку все роскажем покажем!!!братишка мы ищем тебя!!!
нет брик ми гасится в х1 прайд капец скукотища и стартовать на ев не хочетBreakMe забрали воевать?
Просто темку вам апаю) Да и так, брейкми хорошо играл просто, не хотелось бы чтоб таких киберкотлет забирали на войну...Меф с какой целью интересуешься,как в детстве спрашивали. По теме ап. Будем одевать ,любить и целовать.
Он на войне в л2 x1 🤦♂️Просто темку вам апаю) Да и так, брейкми хорошо играл просто, не хотелось бы чтоб таких киберкотлет забирали на войну...
Капец как можно ев променять на еру динозавров...Просто темку вам апаю) Да и так, брейкми хорошо играл просто, не хотелось бы чтоб таких киберкотлет забирали на войну...
Давай аккуратно тамЕх пошол бы к вам хилом но не могу ((на войне
Только так и никак иначе,дома ждут и ев ждёт)))Давай аккуратно там
А Вы за кого стартовать то планируете?)нашего хила забрали на войну так что вакансия свободна!будем рады как новичку так и опытному хилу,а новичку все роскажем покажем!!!братишка мы ищем тебя!!!
Варианты то хоть есть?)ждём обт там будем бандой согласовывать
мы воздержимся от твоей компании!Фул донат будет на хила ? Сколько зп ?
Золотых даже?)даже если нам заплатят по 100 монет!
Я больше на ДД) Но на обт посмотрю хилов, там приму решение) А так Вы меня к себе уже звали в игре)есть)желаешь составить компанию?