он конечно по игре представляет собою класс убийц, но это совсем не так, советую поменять ход мысли касательно пвп за негоДайте мяснику к ускорению уход в тень как у всех даггеров. Он же в масс замесах вообще бесполезен, не может подойти нет защиты от ренж атак, да и уворота никакого.
+ воспринимай его как лдд и все будет по другому)он конечно по игре представляет собою класс убийц, но это совсем не так, советую поменять ход мысли касательно пвп за него
У него нет фишек как у лдд снижающих дамаг от рендж классов, нету какого то 2го холика. Как им играть как лдд? Если ты не добегаешь. А если ты добежал, то противник прожал свои холики и он тебя 100% убивает. И кайтить ты им так же не сможешь, потому что нет фишек даггеров. Вот мое пвп. Бегу на феемага, даю стан, он юзает элементалку, сбрасывает стан, далее юзает свой неуяз и пинает меня ногами, я же не могу ничего. Дамаг не проходит, станы не проходят. Подскажите мне другой ход пвп?он конечно по игре представляет собою класс убийц, но это совсем не так, советую поменять ход мысли касательно пвп за него
У него нет фишек как у лдд снижающих дамаг от рендж классов, нету какого то 2го холика. Как им играть как лдд? Если ты не добегаешь. А если ты добежал, то противник прожал свои холики и он тебя 100% убивает. И кайтить ты им так же не сможешь, потому что нет фишек даггеров. Вот мое пвп. Бегу на феемага, даю стан, он юзает элементалку, сбрасывает стан, далее юзает свой неуяз и пинает меня ногами, я же не могу ничего. Дамаг не проходит, станы не проходят. Подскажите мне другой ход пвп?
вы что гоните обделили дагером? орк очень хороший дагер, жирный и сильный дпс, и это уже расовая фигня что он может не много медленее, но почему-то едзуко ваш и быстрый и лупит по 20к и под под 50к хп, по этому ловкость ему в априори не нужна, а в замесах попробуй его убитьС одной стороны все так и пишут, и вроде как так и можно к нему относится. Но с другой стороны - почему Орду обделили норм дагером? )
Убрать у мясника воровство, оставить его лдд. Но неплохо бы и классического дагера завезти нам...
Никто и не говорит что дпс плохой. Об этом и речь - он лдд, урон есть. Нет фишек дагера (скрытность, скорость, неожиданное нападение).вы что гоните обделили дагером? орк очень хороший дагер, жирный и сильный дпс, и это уже расовая фигня что он может не много медленее, но почему-то едзуко ваш и быстрый и лупит по 20к и под под 50к хп, по этому ловкость ему в априори не нужна, а в замесах попробуй его убить
Бро, он не живет от слова вообще. У тебя кроме лишних 20к хп нет ничего на выживаемость, 20к хп это лишний крит мага на 80+. Я знаю какой импакт я вносил пока небыло у людей билдов, что я мог за прокаст убить, либо меня не убивали и я поконтролить мог и сейчас одевают деф билд и все. Да ладно, что я буду распинаться, я все равно спрыгну с него вот вот)бро, играл за дагеров больше чем в 5 ммо. и самая простая и полезная фишка которую советую запомнить, это текстуры, просто следи за тем. какие есть текстуры поблизости, если же поле и нету выхода кроме как драться, у тебя 3 стана и куча хп, разгоняй не урон, а хп, советую взять еще 1-2 сета бижи с другими статами, не жми сразу станы, старайся пережить святой щит, за тем. дай полный контроль, удал в лицо (где может сработать стан) потом прыжок или опрокид, и снова удар с шансом стана
Бро, он не живет от слова вообще. У тебя кроме лишних 20к хп нет ничего на выживаемость, 20к хп это лишний крит мага на 80+. Я знаю какой импакт я вносил пока небыло у людей билдов, что я мог за прокаст убить, либо меня не убивали и я поконтролить мог и сейчас одевают деф билд и все. Да ладно, что я буду распинаться, я все равно спрыгну с него вот вот)
на кого можно в орде с мясника спрыгнуть?Бро, он не живет от слова вообще. У тебя кроме лишних 20к хп нет ничего на выживаемость, 20к хп это лишний крит мага на 80+. Я знаю какой импакт я вносил пока небыло у людей билдов, что я мог за прокаст убить, либо меня не убивали и я поконтролить мог и сейчас одевают деф билд и все. Да ладно, что я буду распинаться, я все равно спрыгну с него вот вот)
Лук, маг, пика, хдд, это за кого я уверен на 100%на кого можно в орде с мясника спрыгнуть?
Он самый)я сегодня встречал какогото орковского дагера с 56к хп....не мясник ли это был?